Новости

» » » Брест опять подтопило

Брест опять подтопило

Подтопленными оказались улицы Гоголя, Красногвардейская, проспект Машерова и другие.

Брест начало топить утром 17 июля. Традиционно, пострадал центр, Красногвардейская, Варшавка. Автор одного из фото рассказал, что «буквально за 9 минут уровень воды закрыл бордюр. Скорость затопления очень большая, авто просто попадают в ловушку».

Напомним, в прошлом году город поплыл 12 июля. В результате сильного ливня подтопленными оказались многие улицы в центре. Тогда для ликвидации последствий были задействованы силы и средства МЧС (20 единиц техники, 74 человека), КУП «ЖРЭУ г. Бреста» (2 единицы техники, 50 человек), КУП «Брестское ДЭП» (4 единицы техники, 24 человека).
По данным МЧС, с 17 до 20 часов того дня на линию 101 поступило около 200 сообщений от жителей Бреста о подтоплении дождевыми водами частных подворий, подвалов многоквартирных жилых домов, административных зданий и учреждений, участков дорог.


0
 

Это тоже интересно

В Иваново многодетная учительница музыки покончила жизнь самоубийством

В Иваново многодетная учительница музыки покончила жизнь самоубийством

Романюк работала преподавателем по классу аккордеона. Замужем, муж работает водителем машины скорой помощи. У пары трое детей, два мальчика и девочка. Все несовершеннолетние, младшая дочь еще только во втором классе. Сейчас по Иваново ходят слухи, что якобы учительница не выдержала напряжения на работе. …