Новости

» » » Фурор The Murka Band на I Фестивале уличных музыкантов в Бресте

Фурор The Murka Band на I Фестивале уличных музыкантов в Бресте

Эти весёлые студенты Минского государственного колледжа искусств за два дня пребывания в Бресте успели произвести фурор на фестивале уличных музыкантов, «порвать» пешеходную Советскую и влюбить в себя всех, кто их видел и слышал.

Смотрите также:  I Фестиваль уличных музыкантов "Берасцейскi лiхтар" прошел в Бресте (видео)

 Маленький индеец - Ева Венская на фестивале уличных музыкантов в Бресте (видео)

Давай наяривай! Гармонисты на I Фестивале уличных музыкантов в Бресте (видео)

 Квартет из трёх «мушкетёров» Николая Салко, Николая Навицкого, Станислава Богданова, а также прекрасной миледи Ирины Батян зарядил таким позитивом брестскую публику, что вспоминать его будут ещё долго, улыбаясь и напевая знакомые мотивы.

 -- Наша цель – играть и творить музыку, которая заставит вас пуститься в пляс, или, наоборот, спокойно сидеть и подпевать, поддерживая нас пламенем зажигалки или фонариком мобильного телефона, -- так заявляет о себе коллектив The Murka Band на страничке ВКонтакте.

 Как поделились ребята, название группе они выбрали по знаменитой песне «Мурка», которую включили в свой репертуар. Он, к слову, у них весьма обширен и разнообразен, в чём, собственно, и могли убедиться брестчане. 

 На фестивале уличных музыкантов звучали не только популярные мелодии из классики (один только «Чардаш» чего стоит!), но и хиты «Ляписов», «Ласкового мая» и группы «Звери». 

 -- Девиз нашей группы -- «Музыка для каждого», -- говорят «мурбэндовцы». -- Он означает, что в нашем репертуаре каждый слушатель найдёт для себя что-то близкое, вызывающее только самые чистые эмоции

Подпевала Murka Band Наташа ПАРМОН (фото и видео автора)


+7
 

Это тоже интересно

В Калинковичах служебная собака помогла обнаружить наркотики

В Калинковичах служебная собака помогла обнаружить наркотики

Смайлу четыре года, и он родной брат овчарки Доры, которая неоднократно помогала нам выявлять факты незаконного оборота наркотиков и о которой мы уже рассказывали, – говорит начальник отделения Артур Ясковец. …