Новости

» » Женщина прокатилась на капоте БМВ, упала под колеса и погибла

Женщина прокатилась на капоте БМВ, упала под колеса и погибла

Компания распивала спиртные напитки на реке в Мозырском районе. В какой-то момент они решили покататься на машине, и 36-летняя женщина села на капот BMW X5.

Однако во время поездки не удержалась и упала под колеса внедорожника, сообщает Следственный комитет Беларуси. В результате ДТП женщина погибла. По данным следствия, 29-летний водитель был за рулем в состоянии алкогольного опьянения, по результатам освидетельствования зафиксировано 1,5 промилле алкоголя.

В отношении водителя возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.317 Уголовного кодекса Беларуси. Подозреваемый задержан, в настоящее время с его участием проводятся неотложные следственные действия. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.-
belta.by


0
 

Это тоже интересно

"Спасибо, что живой!..." Ко Дню вывода советских войск из Афганистана

"Спасибо, что живой!..." Ко Дню вывода советских войск из Афганистана

Афганистан. Долгие годы за этим словом для нас скрывались просто необычные пейзажи с величественными горами и палящим солнцем, а ещё люди, к которым в полную силу не дошла цивилизация. Но в 1979 это слово обрело для советских людей трагический смысл... …