Новости

» » » Склад в микроавтобусе - почти 2 тонны спирта изъяли у жителя Барановичей

Склад в микроавтобусе - почти 2 тонны спирта изъяли у жителя Барановичей

Как сообщает УВД Брестского облисполкома, 11 июля около 11 часов 20 минут сотрудниками ОБЭП и УИМ Барановичского ГОВД в ходе оперативно-разыскных мероприятий изъяли спирт общим объемом 1880 литров.

В ходе санкционированного осмотра автомобиля, расположенного на автостоянке по улице Парковой, принадлежащий гражданину С., 1990 г.р., было обнаружено и изъято 1880 литров спиртосодержащей жидкости (376 пластмассовых емкостей объемом 5 литров каждая).

 Мужчина свою машину использовал как место хранения вместо склада. Окна микроавтобуса были завешены темными шторками, а в багажном отделении хранились коробки с емкостями. По необходимости владелец приходил и брал нужное количество спирта.

В отношении мужчины составлен административный протокол по ч.3 ст.12.27 КоАП Республики Беларусь. Спиртосодержащая жидкость в количестве 1880 литров на общую сумму 31960 рублей изъята. 


0
 

Это тоже интересно

Зебры на поле. В Бресте впервые прошёл фестиваль «Конная фиеста» (видео)

Зебры на поле. В Бресте впервые прошёл фестиваль «Конная фиеста» (видео)

Да, да, лошади – как люди. С кем-то приятно каждый раз встречаться, легко общаться и дружить. А кому-то вечно всё не нравится, и без рубля (т.е. угощения) к нему не подойдёшь. А ведь на таких лошадях нужно не только ездить, но и участвовать в состязаниях!.. …