Новости

» » » Это 15-летняя девушка! Милиция нашла подростка, который висел на 6 этаже в Бресте

Это 15-летняя девушка! Милиция нашла подростка, который висел на 6 этаже в Бресте

Как сообщает УВД Брестского облисполкома, милиция нашла подростка, который висел на карнизе 6 этажа ради селфи. Им оказалась 15-лтняя девочка.

В Бресте компания подростков решила развлечься. Они зашли в подъезд дома по бульвару Космонавтов, 40 и на лестничной площадке устроили селфи-сессию: 15-летняя девушка взобралась на подоконник окна, расположенного на шестом этаже, и повисла, а двое приятелей держали ее за руки.

Подростки в этом доме не проживают. Личности их установлены. Девушка из семьи, признанной находящейся в социально-опасном положении. По данному факту милиция проводит проверку.

Сотрудники органов внутренних дел обращаются к родителям и просят их поговорить со своими детьми, объяснив, к какой трагедии могут привести подобные развлечения, а также подчеркнуть в беседе, что жизнь и здоровье намного ценнее, чем лайки в социальных сетях.

Смотреть видео здесь


0
 

Это тоже интересно

Выставка пейзажных фотографий ХIХ - ХХ ст. открывается в Бресте

Выставка пейзажных фотографий ХIХ - ХХ ст. открывается в Бресте

На выставке будут представлены подлинные фотографии с видами Несвижа, Новогрудка, Заосье, Тугановичского парка и других исторических и памятных мест Беларуси. …