Новости

» » Смотрела за двойней - работница центра соцобслуживания обворовывала хозяев

Смотрела за двойней - работница центра соцобслуживания обворовывала хозяев

По данным следствия, 47-летняя работница одного из центров социального обслуживания в Бобруйске, с декабря 2018 года оказывала помощь семье по уходу за новорожденной двойней.
Спустя некоторое время родители стали замечать, что из коробки, где хранились отложенные на покупку квартиры средства, стали периодически пропадать деньги. Первоначально они не придали этому значения, каждый из супругов полагал, что их берет другой. 
Когда кража денег стала очевидна, супруги переписали номера денежных билетов и установили скрытую камеру видеонаблюдения. После очередного посещения няни молодые люди просмотрели видеозапись камеры наблюдения, которая зафиксировала хищение женщиной из коробки 250 долларов США.

Супруги обратились в правоохранительные органы, женщина была задержана. В отделении милиции обвиняемая сбросила похищенные деньги под стол, однако после предъявления видеозаписи призналась в содеянном. 
Следователями проведен ряд осмотров, наложен арест на имущество обвиняемой. Допрошены потерпевшие и свидетели, истребован характеризующий материал в отношении обвиняемой. Устанавливается общая сумма похищенных денежных средств.
Женщине предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 205 (кража) Уголовного кодекса Республики Беларусь. В отношении нее применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.
Официальный представитель УСК по Могилевской области Анастасия Лавринович

Фото: кадр из видео


0
 

Это тоже интересно

Необычные отели Польши

Необычные отели Польши

И все-таки Польша – необыкновенная страна. Сколько бы ты не узнавал о ней, сколько бы не читал полезной информации, здесь всегда найдется то, что по-настоящему сможет поразить. Удивительные и неповторимые замки, чистейшие пляжи, современнейшие горнолыжные курорты – перечислять достопримечательности этой страны можно долго. Сегодня предлагаем …