Новости

» » » У 75-летнего Хулио Иглесиаса обнаружился тайный сын

У 75-летнего Хулио Иглесиаса обнаружился тайный сын

Суд Валенсии признал певца отцом 43-летнего мужчины, передает Reuters. Ранее Иглесиас отрицал родство с Хавьером Санчесом-Сантосом.

Дискуссия об отцовстве продолжалась почти три десятка лет: Хулио Иглесиас утверждал, что не является отцом испанца, и отказывался сдавать тесты. Однако еще два года назад частному детективу удалось раздобыть биоматериал певца в мусорном баке в Майами — это и стало доказательством отцовства.

Адвокат певца Фернандо Фаломир рассказал, что его подзащитный планирует оспорить решение суда.

Хавьер Санчес-Сантос родился в Валенсии в 1976 году. Его мать — танцовщица из Португалии. Контакт со знаменитым певцом произошел в Каталонии в 1975 году, когда он был женат на модели Исабель Прейслер.

Кстати, у Хулио Иглесиаса, по его признанию, десять детей. Трое из них, в том числе знаменитый певец Энрике Иглесиас, родились в браке с Исабель Прейслер, еще пятеро появились от связи с моделью Мирандой Рейнсбургер.


0
 

Это тоже интересно

Начал утро с шампанского. Жерар Депардье снова приехал в Беларусь

Начал утро с шампанского. Жерар Депардье снова приехал в Беларусь

Напомним, что это не первый визит Депардье в Беларусь. Впервые он прилетел в Минск летом 2015 года, попарился в бане, попробовал блюда белорусской кухни, а также встретился с Александром лукашенко, который научил актера правильно косить траву. После поездки актер расхваливал Беларусь в европейских СМИ и даже выразил желание пожить в …