Новости

» » » В пьяной компании - подросток в Жабинке украл телефон за 250 долларов

В пьяной компании - подросток в Жабинке украл телефон за 250 долларов

В Жабинке подросток украл мобильный телефон стоимостью 515 рублей.

Неработающий житель райцентра Р. собрал друзей у себя в квартире за праздничным столом. Единственным непьющим гостем оказался К., 2003 года рождения. Застолье продолжалось до позднего вечера, а на следующий день Л., 1979 года рождения, обнаружила пропажу смартфона. Женщина обзвонила всех, с кем отдыхала накануне, но никто не видел средство связи. В квартире Р. его также не оказалось.

Сотрудниками ОУР Жабинковского РОВД было установлено, что К., уходя из квартиры Р., воспользовавшись тем, что взрослые, будучи в состоянии алкогольного опьянения, не обращали на него внимания, забрал с собой оставленный без присмотра телефон. По дороге домой парень выбросил сим-карту и чехол.

По факту кражи Жабинковским РОСК возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 205 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Телефон возвращен владелице.

Фото иллюстративное

Официальный представитель УВД Анна Иващенко


+1
 

Это тоже интересно

Пьяный на BMW убегал от ГАИ и врезался в столб (видео)

Пьяный на BMW убегал от ГАИ и врезался в столб (видео)

Включив проблесковые маячки красного и синего цветов, используя сигнальное громкоговорящее устройство, инспекторы начали преследование.  Но на требования об остановке водитель "BMW" лишь ускорился, однако при повороте налево не справился с управлением и совершил наезд на опору светофорного объекта. Водитель попытался убежать с места происшествия, …