Новости

» » Задержан 51-летний педофил, который изнасиловал 5 девочек

Задержан 51-летний педофил, который изнасиловал 5 девочек

Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми, а также отдела уголовного розыска Молодечненского РОВД задержан житель райцентра 1968 года рождения – прораб местного общества с ограниченной ответственностью.

Он подозревается в насильственных действиях сексуального характера в отношении не менее пяти малолетних девочек. 

Первоначально правоохранители располагали информацией о трех фактах, имевших место в Молодечно в начале лета. В ходе оперативно-разыскных мероприятий выяснилось, что есть еще две потерпевшие.

Сотрудники милиции небезосновательно полагают, что от преступных действий фигуранта могли пострадать не только дети в райцентре, но и тех регионах, где он бывал по служебным делам.

В настоящее время мужчина арестован. В отношении него Молодечненским районным отделом Следственного комитета возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 167 УК Беларуси (насильственные действия сексуального характера). Ранее он привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений.

В ОНиПТЛ Молодечненского РОВД отмечают, что мужчина не представлялся детям по имени, но мог запомниться большим размером ноги, высоким ростом и худощавым телосложением. Если вы или ваш ребенок узнали изображенного на фотографии человека и владеете какой-либо информацией о его противоправной деятельности, сообщите об этом по телефонам

- 8 0176 77 19 11,

- 8 029 154 37 60,

- 8 0176 77 16 56 (оперативно-дежурная служба),

- 102 либо обратитесь по адресу: Молодечно, улица Галицкого, дом 23. Конфиденциальность гарантируется.

УИОС МВД


+1
 

Это тоже интересно

Участковый пытался успокоить пьяную семью, а его чуть не подняли на вилы

Участковый пытался успокоить пьяную семью, а его чуть не подняли на вилы

Пока офицер ждал у машины подкрепления, к нему вышло нетрезвое семейство и начало угрожать. «Началось с нецензурной брани и словесных угроз в адрес стража порядка, — рассказывают в МВД. Просьбы успокоиться их только раздражали. — При этом глава семейства вернулся к дому и вскоре вышел с вилами в руках». …