Новости

» » » В центре Бреста на Гоголя перекроют движение: когда и где

В центре Бреста на Гоголя перекроют движение: когда и где

С 10 по 17 ноября будет запрещено движение автотранспортных средств по улице Гоголя (от улицы Наганова до спорткомплекса "Динамо") при движении от улицы Ленина к Брестской крепости.
По согласованию с ГАИ, движение машин на данном участке будет организовано по встречной полосе (как указано на схеме).
Запрет вызван необходимостью оперативного производства земляных работ по устранению дефекта трубопровода и восстановления нарушенного благоустройства.

 ****

В связи с производством земляных работ по объекту "Реконструкция участка самотёчного канализационного коллектора по улице Куйбышева в городе Бресте" в течение двух месяцев (ноябрь-декабрь) поэтапно будет временно вводиться запрещение движения автотранспортных средств:

-- на ул. Маяковского (участок от улицы Советской до улицы Куйбышева) с 8.00 4 ноября до 17.00 14 ноября,

-- ул. Пушкинской (участок от улицы Советской до улицы Куйбышева) с 8.00 11 ноября до 17.00 21 ноября,

-- ул. Куйбышева (участок от улицы Мицкевича до улицы Гоголя) с 8.00 22 ноября до 17.00 29 декабря.
Учитывайте данные изменения при построении своих маршрутов.

****

В связи с производством ремонтных работ 3-5 ноября (в вечернее и ночное время) будет ограничено движение автотранспортных средств через регулируемый железнодорожный переезд по ул. Красногвардейской в г. Бресте.

****

Напомним, что продолжается строительство многоквартирного жилого дома с объектами общественного назначения на 1-м этаже в районе пересечения улицы Мицкевича и улицы Кирова в городе Бресте. В связи с необходимостью проведения дополнительных ремонтных работ сроки запрещения движения транспортных средств и самоходных машин по четной стороне улицы Мицкевича на участке от улицы Горького до улицы Кирова продлены до 21 ноября!

Учитывайте данные ограничения при построении своих маршрутов. 


+2
 

Это тоже интересно

Благотворительный концерт: Вместе -за жизнь!

Благотворительный концерт: Вместе -за жизнь!

За три предыдущих концерта было собрано 17 миллионов  белорусских рублей, которые были переданы приюту для животных. В этом году мы рассчитываем собрать крупную сумму денег. Начало мероприятия  - а людей уже достаточно много и они идут и идут. В очередной раз  убеждаемся, как много у вас в городе отзывчивых и добрых сердцем людей». …