Новости

» » » В Бресте на ЦУМе общественный транспорт не будет высаживать пассажиров 2 недели

В Бресте на ЦУМе общественный транспорт не будет высаживать пассажиров 2 недели

Как сообщает в своем телеграм глава Бреста Александр Рогачук, в августе в бресте приступят к замене асфальтобетонного покрытия на плиточное на остановках общественного транспорта в центре города.
В этой связи будет временно запрещаться остановка транспорта в этих местах.
Так, в связи с проведением работ со 2 по 15 августа не будет осуществляться посадка-высадка пассажиров на остановочном пункте общественного транспорта МОПРа (по четной стороне проспекта Машерова в направлении от Кобринского моста к бульвару Космонавтов).
Учитывайте данную информацию при построении своих маршрутов.

Также в связи с проведением работ по замене асфальтобетонного покрытия парковочного кармана на остановочном пункте общественного транспорта «ЦУМ» по нечетной стороне проспекта Машерова (в направлении от ул. Ленина к бульвару Космонавтов) с 8 по 22 августа 2022 года, а также на остановочном пункте общественного транспорта «проспект Машерова» по четной стороне проспекта Машерова (в направлении от бульвара Космонавтов к ул. Ленина) с 15 по 29 августа 2022 года не будет осуществляться посадка/высадка пассажиров на общественном транспорте на указанных остановочных пунктах.
Учитывайте данную информацию при построении своих маршрутов.


+2
 

Это тоже интересно

Трагикомедия: автомобиль повредили индюки - хозяин заплатил штраф

Трагикомедия: автомобиль повредили индюки - хозяин заплатил штраф

В результате требования истца были удовлетворены частично. С хозяина индюков взыщут 2 549 рублей 58 копеек. …