Новости

» » » Заморозки по ночам. Днем солнечно и ветрено. Какой будет погода в Бресте на неделе?

Заморозки по ночам. Днем солнечно и ветрено. Какой будет погода в Бресте на неделе?

Весна пришла, не ждите снега. Хотя он и прошелся в Бресте метелью в воскресенье 22 марта, но это лишь мимолётное явления.

Итак, в понедельник 23 марта, солнечно, облачно и ветренно, без осадков. Ночью заморозки до минус 5, утром гололёд, днём - плюс 3. Ветер сильный, порывы до 12 метров в секунду. На ночь температура снова упадёт до минусовой. 

Во вторник 24 марта ночью -- заморозки до минус 3 и днём до плюс 3 градусов, на ночь опять подморозит. Весь день солнце на всё небо, местами облачно. Ветер немного утихнет -- порывы до 10 метров в секунду. 

В среду 25 марта температура ночью минус 5 градусов, днём - до плюс 5. И весь день -- солнце на всё небо! Ветер сильный -- до 12 метров в секунду. 

В четверг 26 марта температура ночью -- минус 2, днём -- плюс 9. Весь день солнечно. Ветер такой же сильный - порывами до 12 метров в секунду.  

В пятницу 27 марта синоптики обещают потепление. Ночью -- минус 2, днём -- плюс 10. Солнечно, без осадков, и ветрено -- порывы до 12 метров.

В субботу 28 марта синоптики пророчат такой же солнечный денёк, без осадков. Ночью -- плюс 2 градуса. Днём температура повысится до 13 тепла. Ветер несколько утихнет -- до 9 метров в секунду. Прекрасная погода для прогулок! 

В воскресенье 29 марта будет сыро и облачно, местами солнечно. Ночью плюс 3 градуса, днём -- до 13 градусов тепла. С 12 часов до 18 часов -- дождь. Ветер слабый -- 6 метров в секунду.


+23
 

Это тоже интересно

В Бресте стартует квиз для старшеклассников. Победителя отправят в Оксфорд

В Бресте стартует квиз для старшеклассников. Победителя отправят в Оксфорд

Вопросы всех туров будут касаться темы технологий, инноваций, интернета, мобильной связи, а также литературы и истории. Для победы игрокам понадобятся не только знания, но также логическое мышление и умение находить правильные аргументы. …