Новости

» » » И солнце, и дожди, и холодные ночи. Какой будет погода в Бресте на этой неделе?

И солнце, и дожди, и холодные ночи. Какой будет погода в Бресте на этой неделе?

Лето в Бресте наконец-то началось, пусть и позже календарного, многие открыли не только дачный сезон, но и купальный. Что же ждёт нас на этой неделе?

Итак, в понедельник 6 июля, синоптики прогнозируют жару с утра и дожди с грозами после обеда. Ночью -- плюс 19, днём -- плюс 27. Ветер несильный, юго-западный, теплый, порывы до 12 метров в секунду. Влажнось от 80 до 93 %.

Во вторник 7 июля несколько похолодает. Ночью будет -- до плюс 18, днём -- до плюс 17. С утра -- облачно, после обеда -- дожди. Ветер усилится, прохладный, северо-западный, прохладный - до 9 метров в секунду. Влажнось от 67 до 96%.

В среду 8 июля лето вернется, весь день -- солнечно и ветренно. Температура ночью плюс 17 градусов, днём - до плюс 22. Ветер прохладный, северо-западный -- до 10 метров в секунду. Влажность от 60 до 70%.

В четверг 9 июля синоптики прогнозируют целый день дожди, с утра облачно, после обеда -- проблески солнца и дожди с грозами. Температура ночью -- плюс 17, днём -- плюс 20. Ветер сменится на южный и юго-восточный -- до 10 метров в секунду. Влажность от 82 до 98%.

В пятницу 10 июля -- ночью похолодает до плюс 13, днём -- плюс 23. С утра и весь день - солнечно, облачно. Ветер северный с утра сменится на южный и юго-восточный -- до 6 метров в секунду. Влажность от 50 до 70%.

В субботу 11 июля -- с трёх часов утра и до следующей ночи -- беспросветные дожди, местами с грозами. Ночью -- плюс 17 градусов. Днём температура повысится до 23 тепла.  Ветер очень сильный, юго-восточный, теплый -- до 15 метров в секунду. Оранжевый уровень опасности из-за дождей и ветра. Влажность - до 100%.

В воскресенье 12 июля - лето вернётся: солнечно, без осадков весь день. Ночью плюс 14 градусов, днём -- до 22 градусов тепла. Ветер прохладный, северо-западный -- до 9 метров в секунду. Влажность - до 70%.


+36
 

Это тоже интересно

Умер композитор и создатель групп Крис Кельми

Умер композитор и создатель групп Крис Кельми

Музыкант почувствовал себя плохо дома днем во вторник, 1 января. Скорая отвезла его в одну из больниц подмосковного Наро-Фоминска. В клинике врачи подтвердили его смерть. Причиной смерти стало хроническое заболевание, от которого Кельми страдал последние годы. …