Новости

» » » Сильный ветер, то дождь, то снег. Какой будет погода в Бресте на следующей неделе?

Сильный ветер, то дождь, то снег. Какой будет погода в Бресте на следующей неделе?

Так и не дождались мы обещанного снега ни в декабре, ни в январе. Будем, конечно, ждать дальше. И синоптики прогнозируют, что в ближайшие дни в Бресте таки снег пойдёт. Даже завтра.

Итак, в понедельник 20 января, синоптики обещают целый день облачную, хмурую и сырую погоду. Ночью -- плюс 1 и плюс 3 днём. Ветер будет сильный - до 9 метров в секунду. Осадков не прогнозируют.

Во вторник 21 января ночью до минус 1 и днём до плюс 3 градусов. Весь день солнечно, ура! Но утром скользко - будьте внимательны. Ветер очень сильный -- порывы до 14 метров в секунду. Оранжевый уровень опасности.

В среду 22 января весь день пасмурно, дожди -- с 9 утра до 18 вечера. Температура ночью плюс 2 градуса, днём - до плюс 4. В 15.00 выглянет солнышко, но ненадолго. А в 21 вечера пойдёт мокрый снег. Ветер никак не уймётся -- даже усилится до 15 метров в секунду. Будьте осторожны!

В четверг 23 января погода немного стабилизируется -- без осадков. Ночью -- 0 градусов, днём -- до плюс 3. Весь день -- облачно с прояснениями. Ветер усилится ещё больше -- до 16 метров в секунду. Будьте осторожны!

В пятницу 24 января синоптики обещают снег -- в 6 часов утра. Ночью -- минус 1, днём -- плюс 1. Ветер немного утихнет -- до 11 метров в секунду. Днём переменная облачность, местами солнечно.

В субботу 25 января будет солнечно -- как будто весной. Ночью -- минус 3 градуса, днём -- температура повысится до 3 тепла. Ветер спадёт -- до 8 метров в секунду. 

В воскресенье 26 января будет весь день пасмурно, то дождь, то мокрый снег. Ночью температура -- минус 1 градус, днём  -- до 5 градусов тепла. Ветер снова усилится -- до 11 метров в секунду.

Вообще, как сообщают в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды, в Беларуси еще не наступила климатическая зима. Ждём.


+20
 

Это тоже интересно

«Не знал, что ребенка закопали под домом». Подробности страшной истории в Барановичах

«Не знал, что ребенка закопали под домом». Подробности страшной истории в Барановичах

Мужчина, вернувшись из тюрьмы и являясь владельцем части дома, не раз слышал странную историю от других жильцов, что ранее в доме проживала квартирантка, которая в 90-х годах родила и зарыла возле дома младенца.Мужчина не хотел, чтобы на его участке была неупокоенная душа, и начал искать место захоронения. …