Новости

» » » Даже мокрый снег. Какой будет погода в Бресте на неделе?

Даже мокрый снег. Какой будет погода в Бресте на неделе?

Про зиму забыли, на улице -- настоящая весна с теплым апрельским солнцем и началом цветения. Что же ожидает нас на этой неделе?

Итак, в понедельник 19 апреля, синоптики прогнозируют апрельское тепло. Температура ночью -- плюс 5, днём -- плюс 15, а к вечеру похолодает -- плюс 11. Днем облачно, местами солнце, без осадков. Ветер восточный несильный -- до 11 метров в секунду. Влажнось до 74 %. 

Во вторник 20 апреля - снова дожди и грозы. Ночью  -- плюс 4, днём -- плюс 13, вечером -- плюс 7. Весь день, начиная с 9 утра и до 18 вечера -- дожди с грозами, мстами солнце, так что скучно не будет. Ветер сменится на холодный, северо-восточный -- до 7 метров в секунду. Влажность до 83%.

В среду 21 апреля -- апрель рулит. Температура ночью -- плюс 3, днём -- плюс 14, а к вечеру -- плюс 9 градусов. До обеда -- солнечно, затем налетят тучки и поудут дожди, где-то до 19 часов, затем распогодится. Ветер с северо-западного сменится на юго-западный и усилится - до 13 метров в секунду. Влажнось до 80%.

В четверг 22 апреля - также мокро, ветрено, но немного потеплеет, плюс оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра. Ночью -- плюс 6 градусов, днём -- плюс 16, вечером -- плюс 8. С утра -- солнечно, в 12 часов - гроза, а затем до самой ночи - дожди и дожди. Ветер южный - до 15 метров в секунду. Влажность до 83%.

В пятницу 23 апреля -- также мокро, но похолодает на пару градусов. Температура ночью -- плюс 3 градусов, днем -- плюс 10, вечером -- плюс 6. С утра солнечно, облачно, с 12 до 18 часов пройдут кратковременные дожди. Ветер юго-западный -- до 13 метров в секунду. Влажность до 75%.

В субботу 24 апреля синоптики прогнозируют похолодние и оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра. Ночью -- плюс 3, днём -- плюс 7, вечером -- плюс 4. Весь день - затянутое небо, дожди, местами ветер будет разгонять тучи, и выглядывать солнце. Ветерзападный -- до 17 метров в секунду. Влажность - до 68%. 

В воскресенье 25 апреля -- не поверите, но синоптики пророчат мокрый снег и снова оранжевый уровень опасности из-за сильного ветра. Ночью -- плюс 1, днём -- плюс 8, а вечером -- до плюс 6. С 6 до 9 утра возможен мокрый снег, затем целый день будут идти дожди, переменно выглядывать солнце. Ветер западный -- до 16 метров в секунду. Влажность - до 69%. 


+45
 

Это тоже интересно

В Германии пьяный белорус на фуре стал причиной ДТП

В Германии пьяный белорус на фуре стал причиной ДТП

Тест показал наличие двух промилле. …