Новости

» » » От минус 29 до плюс 3. Какой будет погода в Бресте на следующей неделе

От минус 29 до плюс 3. Какой будет погода в Бресте на следующей неделе

С настоящей зимой, друзья! Она на прошедшей неделе показала, что может быть морозной даже в Бресте. Что же ожидает нас на следующей неделе?

Итак, в понедельник 18 января, синоптики прогнозируют похолодание. Температура ночью -- минус 29, днём -- минус 22, к вечеру -- минус 23. Целый день -- мороз и солнце, классическая погодка. Ветер юго-западный, слабый -- до 3 метров в секунду.  Влажнось до 82 %. 

Во вторник 19 января днём потеплеет и пойдёт снег. Ночью -- до минус 25, днём -- до минус 13, а вечером -- уже минус 8. С утра без осадков, облачно, днём с 15 часов и до ночи -- снегопады. Ветер юго-восточный - до 7 метров в секунду. Влажнось до 77%.

В среду 20 января синоптики обещают резкое потепление и снег 9с утра), с дождем (после обеда). Температура ночью минус 5 градусов, днём - до плюс 2. Ветер слабый южный - до 7 метров в секунду. Влажность до 88%.

В четверг 21 января -- весна, какой она может быть в идеале. Температура ночью -- плюс 2 градуса, днём -- плюс 3. Весь день -- солнечно. Ветер южный -- до 9 метров в секунду. Влажность до 90%.

В пятницу 22 января -- один в один похожая погода. Температура ночью -- плюс 2 градуса, днём -- плюс 3. Весь день -- солнечно. Ветер южный -- до 9 метров в секунду. Влажность до 90%.

В субботу 23 января -- погода не для прогулок, весь день дожди и слякоть. Ночью -- плюс 2. Днём -- плюс 3, вечером -- плюс 2. Ветер поменяется на северный -- до 6 метров в секунду. Влажность - до 98%. 

В воскресенье 24 января ночью -- плюс1 градус, днём -- 0, а вечером -- до плюс 2. Ночью будет идти мокрый снег, днём -- облачно, пасмурно, без осадков. Ветер в течение дня поменяется на южный -- до 6 метров в секунду. Влажность - до 95%.


+41
 

Это тоже интересно

В Египте построят большой город-курорт

В Египте построят большой город-курорт

Власти ожидают, что в будущем по популярности Аламейн превзойдёт Хургаду и Шарм-эль-Шейх. …