Новости

» » » Пьяный 16-летний подросток угнал Renault и попал в ДТП: авто сгорело

Пьяный 16-летний подросток угнал Renault и попал в ДТП: авто сгорело

4 июля 16-летний подросток, будучи в нетрезвом состоянии, угнал автомобиль марки Renault под Гродно, попал в ДТП и сжег транспортное средство.

В УВД Гродненского облисполкома сообщили, что инцидент произошел накануне около 18-00 в агрогородке Одельск Гродненского района. Установлено, что несовершеннолетний парень сначала распивал с приятелями спиртное. Когда «градус» значительно повысился, молодой человек отправился домой. Но на соседней улице заметил припаркованный Renault с ключами в замке зажигания. Подросток решил прокатиться. Правда, водительские навыки сильно подкачали. Уже на выезде со двора парень сбил скамейку. А на проселочной дороге горе-угонщик на французской иномарке не справился с управлением. Транспортное средство выехало за пределы дороги и наскочило на высокий камень. В итоге, автомобиль воспламенился и сгорел полностью. Подросток не пострадал, но испугался, выбросил ключи и сбежал домой с места аварии. Однако, очевидцы дорожно-транспортного происшествия задержали угонщика уже в деревне и вернули на место происшествия. Здесь пьяного парня уже ждали сотрудники ГАИ. Как показало медицинское освидетельствование, уровень алкоголя в крови малолетнего преступника более чем в 2,5 раза превысил допустимое значение.


0
 

Это тоже интересно

Клумбы-писсуары: в Амстердаме можно официально писать на улице

Клумбы-писсуары: в Амстердаме можно официально писать на улице

Днем это обычные цветочные горшки, а вечером специальные углубления в них с соответствующими знаками можно использовать для того, чтобы справить нужду. …