Новости

» » » В Бресте по улицам пройдёт Крестный ход. Где и когда ограничат движение?

В Бресте по улицам пройдёт Крестный ход. Где и когда ограничат движение?

18 сентября с 7.20 часов до  9.20 состоится традиционный крестный ход, посвященный Дню памяти святого преподобномученика Афанасия, игумена Брестского от Свято-Симеоновского кафедрального собора до Свято-Афанасьевского мужского православного монастыря по маршруту.

В связи с проведением мероприятия Брестский горисполком принял решение ограничить движение транспортных средств и самоходных машин, кроме общественного транспорта, по улице К.Маркса (Свято- Симеоновский кафедральный собор), проспекту Машерова, бульвару Шевченко, путепроводу, автодороге Е-30, автодороге Р-17, улице Ковельской, улице Свято-Афанасьевской с 7.20 часов до 9.20 часов.

Поскольку   движение на данном участке дороги будет затруднено,  просим автолюбителей  планировать свой маршрут заранее или по возможности  его изменить.


+1
 

Это тоже интересно

Умер известный российский актёр, режиссёр и сценарист Алексей Баталов

Умер известный российский актёр, режиссёр и сценарист Алексей Баталов

Актера госпитализировали в январе 2017 года с переломом шейки бедра, в феврале ему сделали операцию. С тех пор он не покидал больницу в течение почти пяти месяцев, пишет «Медуза» со ссылкой на «Комсомольскую правду». Накануне, 14 июня, к нему в палату приходил священник, который причастил Баталова. По словам его друзей, он умер тихо во сне. …