Новости

» » » Второй Ночной забег в Бресте был посвящен 1000-летию города

Второй Ночной забег в Бресте был посвящен 1000-летию города

В этом году в честь 1000 летия города прошло масштабное и красочное мероприятие — Брестский ночной забег!

Смотрите, как это было в прошлом году: Впервые! В Бресте прошел ночной забег (видео)

Мероприятие прошло в парке культуры и отдыха и стартовало в 21.00 детским забегом на 500 метров среди детей до 8 и до 14 лет. Основной забег стартовал в 22.00, в котором приняли участие 334 любителя бега. Любители бега преодолевали дистанции в 4км и 8 км. Они пробежали по улицам города -- Леваневского - Ленина - пр. Машерова - Зубачева - Гоголя и вернулись в парк. 

Традиционным для брестских забегов стало участие представителей клуба «Крылья Ангелов», которые помогают включиться в активную жизнь и спорт тем, кому трудно, и даже тем, кто считал это невозможным.

Перед стартом участников забега поздравил в днём города первый заместитель председателя горисполкома Вадим Кравчук. «Брест не только город красоты и культуры, Брест — спортивный город, город здорового образа жизни. Удачного вам забега!», — пожелал он.

После финиша все участники получили памятные медали. Партнеры Брестского ночного забега – ООО «Паперки» (призы участникам детских и семейных забегов), сеть парикмахерских «Локон» (призы победителям забегов) и Минский часовой завод «Луч» (подарок за «Лучший светящийся костюм»).

Фото с официального сайта забега http://brestnightrun.com/


0
 

Это тоже интересно

Камерный оркестр Брестской областной филармонии вернулся из гастрольного тура по Германии

Камерный оркестр Брестской областной филармонии вернулся из гастрольного тура по Германии

В коллектив наш на этот гастрольный тур органично вошел талантливейший швейцарский виолончелист тайваньского происхождения Ян Вэньсин. Его нам в качестве солиста предложил Георг Майс. …