Новости

» » » Участковый из Жабинки спас мужчину, который хотел спрыгнуть с моста в реку

Участковый из Жабинки спас мужчину, который хотел спрыгнуть с моста в реку

Как сообщает УВД Брестского облисполкома, участковый инспектор Жабинковского РОВД предотвратил несчастный случай.

В милицию поступило сообщение о том, что неизвестный пытается спрыгнуть с моста в реку. Правоохранители незамедлительно выдвинулись на место происшествия и по прибытииувидели мужчину, который уже перелез через перила. Участковый инспектор Жабинковского РОВД старший лейтенант милиции Владимир Заремба выбежал из служебного автомобиля и в последний момент успел схватить «прыгуна» за руку, тем самым предотвратив несчастный случай.

Уже в РОВД сотрудники установили, что мужчина – житель района Х., 1980 г.р. – распивал под мостом через реку Мухавец спиртные напитки в компании друзей. В ходе общения изрядно подвыпившие приятели поспорили, сможет ли Х. спрыгнуть с моста в реку. Мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения (результаты медицинского освидетельствования – 1,55 промилле), согласился и с азартом принялся выполнять условия пари, пока остальные участники наблюдали за происходящим и всячески подбадривали Х.

Увидев издалека подъезжающий милицейский автомобиль, компания покинула места отдыха, бросив приятеля «на произвол судьбы», при этом прихватив его вещи.

 


0
 

Это тоже интересно

Шоколадные творожные сырки — готовим дома

Шоколадные творожные сырки — готовим дома

Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки  тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть «пробелы» и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты. …