Новости

» » » Ушла по ягоды - в лесу под Ивацевичами ночь искали пропавшую бабулю

Ушла по ягоды - в лесу под Ивацевичами ночь искали пропавшую бабулю

В лесу в районе деревни Глинище Ивацевичского района всю ночь искали ушедшую за ягодами пенсионерку, местную жительницу 1946 года рождения. Женщина нашлась утром 23 июня.

Об этом БЕЛТА сообщили в Брестском областном управлении МЧС. За помощью к спасателям обратились родственники пропавшей, сообщение от них в Ивацевичский РОЧС поступило 22 июня в 22.05. Они рассказали, что примерно в 8.00 женщина ушла в лес за ягодами, к ночи о ее местонахождении ничего не было известно.

В поисках задействовали работников МЧС, сотрудников РОВД и Телеханского лесхоза, местное население. Пропавшая пенсионерка самостоятельно вышла из леса в деревне Гоща Ивацевичского района 23 июня в 9.50.

В госпитализации женщина не нуждалась, ее состояние удовлетворительное.-
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Прохожий спас девочку, которая вышла на лёд ради селфи и провалилась

Прохожий спас девочку, которая вышла на лёд ради селфи и провалилась

 Вечером 3 марта ребята праздновали день рождения в одном из мостовских кафе. Потом пошли прогуляться в район подвесного моста через Неман. Для того чтобы сделать эффектное фото, две подружки 2007 и 2006 годов рождения вышли на лед. Лед треснул, и девочки оказались в воде. Одна из них была близко к берегу, поэтому ее за руку вытащили друзья. …