Новости

» » » » В Польше пьяный мужчина угнал советский танк и катался по городу

В Польше пьяный мужчина угнал советский танк и катался по городу

Полиция задержала пьяного водителя, который вечером разъезжал на старом советском танке по центру города в Польше.
В городе Паенчно Лодзинского воеводства полиция арестовала мужчину, который ездил по улицам на угнанном советском танке Т-55. Об этом в понедельник, 17 июня сообщило Newsweek.
Полицейские вечером получили сообщение, что старый советский танк разъезжает по главной улице города.
Неназванный 49-летний водитель, который похитил танк, отвечал только за то, чтобы ставить и снимать танк с прицепа. Но тягач сломался, и пока его ремонтировали, водитель, будучи нетрезвым, решил сам сесть в танк и покататься.
Когда свидетели вызвали полицию, мужчина припарковал 40-тонную машину, которая не была застрахована, на главной улице города. Вместе с пьяным водителем был еще один человек, который, вероятно, просто катался вместе с ним.
Пока не известно, нанес ли похититель танку какой-то серьезный ущерб улице. Полиция задержала хулигана. Когда он протрезвел, его допросили. Злоумышленнику грозит до восьми лет заключения за "прямую угрозу катастрофы на земле, на воде или в воздухе".
Сообщается, что даже если ущерб не будет обнаружен, мужчину все равно могут осудить на два года за вождение в нетрезвом состоянии.
Т-55 простоял на улице до пяти утра, после чего его тягач его оттранспортировал.

0
 

Это тоже интересно

Город Иваново передал Слониму эстафету Дня белорусской письменности

Город Иваново передал Слониму эстафету Дня белорусской письменности

"XXV День белорусской письменности принес много эмоциональных, теплых моментов. За это можно поблагодарить всех жителей Ивановского края. Праздник был организован на высоком уровне. Надеюсь, что не менее волнительным он будет в 26-й раз в древнем Слониме, который имеет богатую историю, традиции книгопечатания и просвещения", - подчеркнул министр …