Новости

» » » Нужна работа? Ярмарки вакансий проходят в Брестской области в ноябре

Нужна работа? Ярмарки вакансий проходят в Брестской области в ноябре

В Брестской области в ноябре планируют провести 13 электронных ярмарок вакансий, сообщили БЕЛТА в комитете по труду, занятости и социальной защите облисполкома.

Так, 17 ноября электронная ярмарка пройдет в Каменце, а 18-го — в Барановичах, Ивановском и Пружанском районах.

В Пинске ее организуют 19 ноября. В частности, в этом городе ожидается участие шести предприятий. Вакансии предлагают «Полесье», Пинский автобусный парк, «Кузлитмаш», Пинский мясокомбинат, компания «Пинскдрев» и Центр механизации путевых работ Белорусской железной дороги. Соискатели смогут пообщаться с представителями нанимателей с 11.00 до 12.00.

Ярмарка вакансий для Кобринского района намечена на 23 ноября. Она пройдет с 10.00 до 11.00. Предварительно о своем участии заявили ООО «МПТФ «Беларусь» и Кобринский хлебозавод.

Аналогичные мероприятия для ищущих работу планируют 24 ноября в Пинском и Столинском районах, 25-го — в Жабинковском, Ивацевичском и Лунинецком. Кроме того, 26 ноября намечено провести ярмарку в Ляховичах, а 27-го — в Бресте.

Ознакомиться с предложениями работодателей можно на сайте e-vacancy.by. У желающих будет возможность в режиме реального времени задать вопросы нанимателю, получить консультацию, оставить резюме, получить приглашение на собеседование.

В Брестской области в декабре планируют провести также 13 электронных ярмарок вакансий. Всего же с начала года их было более 100.

На предприятиях региона насчитывается около 11,5 тыс. свободных рабочих мест.


+2
 

Это тоже интересно

Мясной пирог из лаваша

Мясной пирог из лаваша

Словом, в этом пироге идеально всё: аппетитный вид, сочный вкус, смешная цена и время приготовления. …