Новости

» » » Беларусские таможенники получили три автомобиля и радиостанции от ЕС

Беларусские таможенники получили три автомобиля и радиостанции от ЕС

Беларусская таможня получила три новых автомобиля для перевозки кинологов и служебных собак, а также шесть радиостанций, работающих в аналоговом и цифровом диапазонах, сообщает пресс-служба Таможенного комитета.

Техника поступила в рамках проекта «Усиление возможностей кинологической службы таможенных ведомств Республики Беларусь и Республики Польша», который финансируется Евросоюзом. Проект реализуется в рамках программы трансграничного сотрудничества «Польша-Беларусь-Украина» 2014-2020 Европейского инструмента соседства.

В рамках проекта еще три автомобиля для кинологов и собак поступят на беларусскую таможню этой осенью. Соответствующие договоры уже подписаны.


0
 

Это тоже интересно

Двое мужчин разорвали третьего, привязав его ногу к дереву, а вторую к машине

Двое мужчин разорвали третьего, привязав его ногу к дереву, а вторую к машине

Трое приятелей решили устроить пикник, вот только отдых закончился «кровавым самосудом». Мужчины после выпитого заспорили. Оказалось, что один из приятелей поссорился с сестрой одного из собутыльников. Второй мужчина, не смог забыть такую обиду и пригласил друга, который обидел его сестру на пикник, где хотел выяснить с ним отношения. Двое мужчин …