Новости

» » В детском садике Лунинца 3-летний ребёнок выпал со второго этажа

В детском садике Лунинца 3-летний ребёнок выпал со второго этажа

Лунинецкий районный отдел Следственного комитета устанавливает обстоятельства травмирования ребенка в результате падения из окна.

Такая информация опубликована в Telegram-канале Следственного комитета, сообщает БЕЛТА. Из учреждения здравоохранения 13 июня примерно в 13.00 в милицию поступило сообщение о госпитализации трехлетнего ребенка, который получил телесные повреждения при падении с высоты.

Следственно-оперативная группа установила, что в этот день мальчик находился в детском саду. Когда дети были на прогулке, работник детсада открыла окно, но после возвращения малышей в группу забыла его закрыть.

"После обеда воспитатель уложила мальчика в постель на время тихого часа и стала помогать раздеться другим детям. Спустя несколько секунд она обернулась и увидела, что воспитанник выпал из окна второго этажа. Кровать ребенка расположена вблизи окна. Сейчас мальчик находится в больнице, угрозы его жизни нет", - рассказали в Следственном комитете.

Лунинецкий РОСК проводит проверку.-
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Новый белорусско-российский спутник позволит рассмотреть даже стекла автомобилей

Новый белорусско-российский спутник позволит рассмотреть даже стекла автомобилей

На снимке с разрешением 1 метр на автомобилях мы можем видеть лобовые стекла. У оборудования для нового спутника будет еще более высокая детализация. Номерной знак или звезды на погонах, не увидишь, конечно, но различить, где стоит человек, будет можно. В настоящее время обсуждается окончательный технический облик белорусско-российского …