Новости

» » » Умерла актриса Эдит Гонсалес из сериалов "Дикая роза" и "Богатые тоже плачут"

Умерла актриса Эдит Гонсалес из сериалов "Дикая роза" и "Богатые тоже плачут"

Звезда мексиканских сериалов скончалась после продолжительной борьбы с раком.

Мексиканская актриса Эдит Гонсалес, знакомая нашему зрителю по ролям в популярных сериалах, умерла в 54-летнем возрасте, сообщает CNN.

Актриса скончалась в минувший четверг, 13 июня. Причиной смерти стал рак, с которым она боролась на протяжении последних трех лет.

Нашему телезрителю мексиканская актриса была известна по ролям в сериалах «Дикая роза» (Леонелла Вильяреаль), «Богатые тоже плачут» (Марисабель Сальватьерра), «Золотая клетка».

У Эдит Гонсалес остались муж и 14-летняя дочь Констанца.

Эдит родилась 10 декабря 1964 года в Монтеррее в дружной, крепкой, гостеприимной и весёлой семье, имела бабушку Эсперансу, а также родного брата. Она была всеобщей любимицей у своей семьи. Когда в квартиру приходили гости, она им читала стихи и пела. Родители устраивали для своей любимой дочери импровизированные концерты и спектакли, которые имели успех и родители старались развивать дальше драматические таланты своей дочери. Её старший брат водил пятилетнюю сестру на демонстрации и забастовки, в один прекрасный день его брат, его друзья и сама Эдит отправился на съёмки телепередачи Всегда в воскресенье с Раулем Веласко. Там пятилетнюю Эдит заметили продюсеры и пригласили в кино. Так, в 1969 году она дебютировала в мексиканском кинематографе. После съёмок в телесериале «Богатые тоже плачут», о ней узнал весь мир, и в школе где она учились, она была избрана старостой класса и первой девочкой в классе. В России стала известна благодаря участию в некогда популярных телесериалах «Богатые тоже плачут» (1979), «Дикая Роза» (1987), «Золотая клетка» (1997) и «Страсти по Саломее» (2001-02).

17 августа 2004 года Гонсалес родила дочь Констансу от политика Сантьяго Крила.

24 сентября 2010 года Гонсалес вышла замуж за Лоренсо Ласо Маргайна.

В 2016 году Гонсалес был поставлен диагноз рак яичников IV стадии. Ей была сделана операция по удалению яичников, матки и лимфатических узлов. Она скончалась 13 июня 2019 года после трёх лет борьбы с раком яичников и матки, не дожив меньше полугода до своего 55-летия.

 


0
 

Это тоже интересно

Найден способ разгладить одежду без утюга

Найден способ разгладить одежду без утюга

Необходимо положить сухие вещи в стиральную машину, насыпать в барабан несколько кубиков льда и включить режим сушки. В процессе нагревания льда образуется водяной пар, который и отпарит ткань, позволяя заломам и складкам распрямиться. Однако не стоит заполнять стиральную машину большим количеством одежды. Для достижения наилучшего эффекта …