Новости

» » » В Витебске трезвая женщина рисовала на стене супермаркета половые органы и царапала автомобили

В Витебске трезвая женщина рисовала на стене супермаркета половые органы и царапала автомобили

В Витебске женщина изрисовала стены супермаркета на Московском проспекте и испортила 11 автомашин. Неприличные изображения и нецензурные слова появились на стене магазина ранним утром.

Руководство супермаркета вызвало милицию. Когда вандала вычислили, оказалось, что половые органы на стене нарисовали не подростки, а 56-летняя женщина, проживающая неподалеку.

-Разрисовав стены супермаркета, женщина отправилась в свой двор и там гвоздем и маркером начала рисовать непристойные изображения и писать нецензурные слова на припаркованных автомобилях. Таким образом она повредила одиннадцать машин, принадлежащих ее соседям и жильцам расположенного рядом дома, - рассказал официальный представитель УВД Витебского облисполкома Виталий Сапроненко.

Ущерб от действий хулиганки составил более трех тысяч рублей. Когда женщина разрисовывала стены и царапала авто, она была трезва. Ее проверят на вменяемость.

фото носит иллюстративный характер


0
 

Это тоже интересно

Большой праздник на День пожарной службы прошёл в Бресте (видео)

Большой праздник на День пожарной службы прошёл в Бресте (видео)

Да что им, прошедшим огонь, воду и медные трубы, стоит разогнать какие-то тучи?.. Так что дождя в парке не случилось, а вот праздник получился настоящий, «спасательский» -- с тарзанкой, дымом, водолазами и, конечно, водной феерией. Причём, буквально во всех действах (кроме подводного плаванья, разумеется) могли поучаствовать все желающие. А …