Новости

» » » За джекпотом в $1,9 млн пришло 30 человек, все — "липовые"

За джекпотом в $1,9 млн пришло 30 человек, все — "липовые"

В Беларуси уже почти неделю ищут человека, который 6 июня сорвал джекпот в лотерее "Спортлото 6 из 49". Игрок угадал 6 выпавших чисел из 6. Джекпот составил 3 973 635 рублей, и теперь за ним развернулась настоящая охота: за призом уже приходило 30 человек, которые заявляли, что именно они стали победителями. Но все оказались мошенниками.

В организаторе лотереи, компании "Спорт-пари", рассказали, что получили несколько предложений "сыграть роль обладателя джекпота" за процент от суммы выигрыша. В первом случае — 10%, в другом — 50%. Нечестным игрокам отказали — и корректно объяснили, какие правовые последствия их ждут в случае повторных обращений.

По статистике, победители лотерей выходят на связь с организаторами в срок от одной до трех недель. Известно, что победная ставка была сделана в Могилевской области, пишет TUT.by.


0
 

Это тоже интересно

Комбайн задавил пенсионерку, рвавшую кукурузу на колхозном поле

Комбайн задавил пенсионерку, рвавшую кукурузу на колхозном поле

Комбайн убирал урожай на кукурузном поле, внезапно у него под колесами оказалась 80-летняя женщина, которая находилась на уборочном участке. От полученных травм пенсионерка погибла на месте происшествия. Следователи обнаружили рядом с местом трагедии сумку с початками кукурузы: видимо, женщина попала под комбайн, срывая их. …