Новости

» » » За джекпотом в $1,9 млн пришло 30 человек, все — "липовые"

За джекпотом в $1,9 млн пришло 30 человек, все — "липовые"

В Беларуси уже почти неделю ищут человека, который 6 июня сорвал джекпот в лотерее "Спортлото 6 из 49". Игрок угадал 6 выпавших чисел из 6. Джекпот составил 3 973 635 рублей, и теперь за ним развернулась настоящая охота: за призом уже приходило 30 человек, которые заявляли, что именно они стали победителями. Но все оказались мошенниками.

В организаторе лотереи, компании "Спорт-пари", рассказали, что получили несколько предложений "сыграть роль обладателя джекпота" за процент от суммы выигрыша. В первом случае — 10%, в другом — 50%. Нечестным игрокам отказали — и корректно объяснили, какие правовые последствия их ждут в случае повторных обращений.

По статистике, победители лотерей выходят на связь с организаторами в срок от одной до трех недель. Известно, что победная ставка была сделана в Могилевской области, пишет TUT.by.


0
 

Это тоже интересно

Аптечная сеть решила взять на работу пенсионеров

Аптечная сеть решила взять на работу пенсионеров

«Всё больше людей пенсионного возраста регулярно пользуются интернетом, находят хобби, объединяются, чтобы получить новые знания и специальности. Работодателям стоит дать этим людям возможность применить свои навыки и чувствовать себя востребованным. Мы решили изменить отношение к возрасту на своем примере и рассчитываем, что это объединит самые …