Новости

» » » С 13 по 15 июня в Беларуси будет аномальная жара!

С 13 по 15 июня в Беларуси будет аномальная жара!

В ближайшие дни на территории Беларуси сохранится аномальная жара. Столбик термометра будет подниматься выше +30 градусов.

С 13 по 15 июня жителей Беларуси ожидают неблагоприятные погодные условия. Прогнозируется очень жаркая погода.

На большей части Минской, Могилевской, Витебской, Брестской, Гомельской и Гродненской областей в ближайшие несколько суток воздух прогреется до 30-33 градусов тепла.

В то же время по южным районам Брестской и Гомельской областей будет наблюдаться еще более жаркая погода. Там столбик термометра может достигнуть 34 градусов выше нуля.

В связи с неблагоприятными погодными условиями был объявлен оранжевый уровень опасности.

Примечание: оранжевый уровень опасности объявляется, когда погодные условия представляют реальную опасность. Кроме опасности для экономики страны, подобные погодные условия несут угрозу жизни и здоровью людей.


+1
 

Это тоже интересно

В Бресте прошла благотворительная акция «Вместе подарим улыбки детям»

В Бресте прошла благотворительная акция «Вместе подарим улыбки детям»

Мы очень признательны за внимание к нам, – говорит Татьяна Лысюк, мама троих деток, приглашенных для участия в акции. - Нам о проведении праздника сообщили неделю назад. Моя детвора каждый день переспрашивала у меня: «Ну, когда, мама, мы наконец пойдем на мероприятие?!» А сегодня с утра и вовсе с трудом могли дождаться назначенного времени. …