Новости

» » » С 13 по 15 июня в Беларуси будет аномальная жара!

С 13 по 15 июня в Беларуси будет аномальная жара!

В ближайшие дни на территории Беларуси сохранится аномальная жара. Столбик термометра будет подниматься выше +30 градусов.

С 13 по 15 июня жителей Беларуси ожидают неблагоприятные погодные условия. Прогнозируется очень жаркая погода.

На большей части Минской, Могилевской, Витебской, Брестской, Гомельской и Гродненской областей в ближайшие несколько суток воздух прогреется до 30-33 градусов тепла.

В то же время по южным районам Брестской и Гомельской областей будет наблюдаться еще более жаркая погода. Там столбик термометра может достигнуть 34 градусов выше нуля.

В связи с неблагоприятными погодными условиями был объявлен оранжевый уровень опасности.

Примечание: оранжевый уровень опасности объявляется, когда погодные условия представляют реальную опасность. Кроме опасности для экономики страны, подобные погодные условия несут угрозу жизни и здоровью людей.


+1
 

Это тоже интересно

В зазеркалье времени. Казимеж Дольны

В зазеркалье времени. Казимеж Дольны

Путешествуешь. Листаешь страны, города. Большие и маленькие. И порой случается так, что популярные и разрекламированные места совсем не вызывают приятных эмоций и теплых воспоминаний от их посещения, а мало известные и небольшие городишки оказываются настоящими жемчужинами на твоём туристическом пути. Казимеж Дольны. От этого древнего польского …