Новости

» » » В Бресте за убийство новорожденной будут судить гражданку Туркменистана

В Бресте за убийство новорожденной будут судить гражданку Туркменистана

Как сообщает СК Беларуси, завершено расследование уголовного дела об убийстве младенца в Бресте
Как сообщалось ранее, 15 мая текущего года из учреждения здравоохранения была выписана 28-летняя женщина, родившая 17 марта дочь, при этом местонахождение ребенка было неизвестно. С учетом пояснений женщины следственно-оперативная группа провела осмотр части водоема и береговой линии города. Вскоре сотрудниками милиции на берегу водоема было обнаружено тело ребенка, завернутое в простынь.
Согласно материалам уголовного дела, 10 мая женщина, не желая исполнять родительские обязанности, находясь в квартире своего знакомого, перекрыла дыхательные пути девочки, в результате чего она скончалась. После этого, желая скрыть совершенное преступление, спрятала тело ребенка в яме на берегу водоема.
Женщине предъявлено обвинение в убийстве заведомого малолетнего, лица, находящегося в беспомощном состоянии (п.2 ч.2 ст.139 Уголовного кодекса). К ней применена мера пресечения в виде заключения под стражу.
Уголовное дело передано прокурору для направления в суд.

0
 

Это тоже интересно

Умер 86-летний Виктор Желобкович — последний свидетель Хатыни

Умер 86-летний Виктор Желобкович — последний свидетель Хатыни

От страха прижался к материнскому телу и почувствовал резкий толчок. Это была пуля, которая убила маму, а меня чирканула по плечу. Я сказал шепотом: «Меня ранило». Но в ответ ничего не услышал. Вокруг раздавался ужасный человеческий стон …