Новости

» » » В Бресте открылся хвост-отель «Кошкин дом»

В Бресте открылся хвост-отель «Кошкин дом»

Ну, кто из владельцев мурок не сталкивался с проблемой срочно найти кото-няню питомцу по причине отпуска, командировки, ремонта в квартире и других предвиденных и не очень обстоятельств. Ни родственники, ни знакомые именно в это время не могут приютить питомца. Знакомая ситуация, не правда ли?! Тогда для вас, владельцы усатых-полосатых, следующая информация. В Бресте при ветеринарной лечебнице «Айболит» открылся хвост-отель «Кошкин дом».

- Мы руководствовались исключительно пожеланиями наших клиентов. - Говорит Наталья Рудик. – Просьбы о возможной временной передержке животных к нам поступали регулярно, и мы приняли решение открыть отель.

 Для этих целей в лечебнице оборудовано изолированное от всех и вся помещение с антибактериальными лампами для стерилизации, в которое полностью ограничен доступ случайных посетителей. Временные «квартиры» котов в нем представляют собой специальные трехъярусные вольеры- клетки.

- Отсутствие хозяина и новое место – это серьезный стресс для животного, поэтому мы создали максимально комфортные условия их пребывания у нас. Все животные изолированы друг от друга и даже не видят один одного. Это грубейшая ошибка селить котов в стеклянных боксах, как делают некоторые отели, где животные как в зооуголках у всех на виду. У котов обязательно должно быть укрытие, где они могут сидеть как в засаде, спрятавшись от всех. Это диктуем им их природа! Наши клетки специально оборудованы несколькими ярусами, где животные могут свободно перемещаться. На нижем этаже – лоток. Второй этаж – то самое место засады. И третий – место для игры и сна. Здесь лежат любимые домашние игрушки питомца, когтеточка, его подстилка. Эти предметы доставляют к нам вместе с животным его хозяева. К слову, дважды в день мы проводим дезинфекцию клеток, дважды в день меняем наполнитель в лотках, 3-4 раза в день кормим животных и ежедневно ветеринарный врач проводит их осмотр. Кроме того, во время нахождения в хвост-отеле, мы можем предложить вашим питомцам кислородную терапию, стрижку коготков, чистку ушей и зубного камня, услуги груммера и многое другое по прейскуранту цен нашей лечебницы.

  Вариантов заселения в хвост-отель может быть два и отличаются они по типу питания животного.  При заселении по типу «все включено» питание животного происходит кормами премиум класса (влажные и сухие) ветеринарной лечебницы "Айболит". При заселении по типу «бюджет» питание животного осуществляется кормами, предоставленными хозяином.

- При заселении в отель с хозяином животного заключается договор оказания услуг, где фиксируются координаты хозяина, даты вакцинации животного, вес, температура и общее состояние. Обязательное условие для размещения в нашем отеле – это наличие ветеринарного паспорта животного с отметками об актуальных прививках. Еще одно из условий, оно касается исключительно котов, а не кошек, - они должны быть кастрированными. Мы не примем на передержку в гостиницу больных и ослабленных животных, животных с хроническими болезнями в период их обострения, а также животных до 4 месячного возраста. Помните, вы можете воспользоваться услугами ветлечебницы до заселения мурлык в отель. В «Айболите» вашим котофеям и красавицам кошкам оформят ветеринарные паспорта, проведут вакцинацию, обработают от блох и глистов, кастрируют, ЧИПпируют и т.д. Все подробности на сайте www.aibolit-lux.by  Контактный телефон - 8-0162-23-23-23  

Теперь вы знаете, где будет жить ваш питомец во время вашего отсутствия дома – в хвост-отеле «Кошкин дом»!

Светлана Вертинская - та, которая доверяет специалистам «Айболита» своих многочисленных питомцев


+4
 

Это тоже интересно

Марадону госпитализировали после матча Аргентины с Нигерией

Марадону госпитализировали после матча Аргентины с Нигерией

По ходу матча знаменитый аргентинец испытывал гамму эмоций, вызванных происходящими на поле событиями– от отчаяния до бурной радости, включая демонстрацию неприличных жестов – были запечатлены на фото в СМИ по ходу игры и попали в объективы телекамер по ходу трансляции игры. …