Новости

» » » БелЖД: в поездах городских линий не будут работать некоторые карточки Visa и Mastercard

БелЖД: в поездах городских линий не будут работать некоторые карточки Visa и Mastercard

Согласно уведомлению ОАО «Сбер Банк» в поездах городских линий приостановлены операции оплаты проезда с использованием карт платежных систем Visa и MasterCard, эмитированных банками-нерезидентами Республики Беларусь, а также мобильных устройств, поддерживающих технологию NFC (смартфоны, смарт-часы и т.д.).

Оплата проезда банковскими картами платежных систем Visa и MasterCard, выпущенными банками Республики Беларусь, доступна в поездах городских линий без ограничений.

Кроме того, приобрести билет на поезда городских линий можно через мобильное приложение «БЧ. Мой поезд», на сайте pass.rw.by, через терминалы самообслуживания и в билетных кассах Белорусской железной дороги.

По информации пресс-службы БелЖД


+2
 

Это тоже интересно

Умер корреспондент российского «Первого канала»

Умер корреспондент российского «Первого канала»

Умный, талантливый, интеллигентный, безмерно тактичный и очень тoнкий. Это тoт человек, кoторый никoгда не выхoдил из себя, хотя эфир — это всегда огрoмный стресс. Он одинакoво профессионально рабoтал в гoрячих точках, на oфициальных мерoприятиях. Мнoгое знал об искусстве. Радoвался жизни и не замкнулся в себе, когда его настигла тяжелая бoлезнь …