Новости

» » » Девочка, нашедшая во время прогулки «камушек», обогатила свою семью

Девочка, нашедшая во время прогулки «камушек», обогатила свою семью

Житель Виктории (Австралия), не пожелавший назвать своё имя, убедился, что удача может подстерегать нас буквально на каждом шагу.

Мужчина отправился на прогулку с дочкой, и девочка, найдя на земле какой-то камушек, принялась увлечённо его пинать. Через некоторое время шалунья присмотрелась к своей находке и спросила папу, уж не золото ли она нашла. Мужчина с великим изумлением убедился, что юная золотоискательница и впрямь пинала по тропинке самородок. Кусок золота уже оценили, и его стоимость равна примерно 25000 долларов.

Отец семейства, который планирует в ближайшее время продать самородок, добавил, что такая удача пришла в их семью весьма кстати, ведь в последнее время они столкнулись с финансовыми трудностями.

www.insideedition.com


+1
 

Это тоже интересно

Песняр Леонид Борткевич

Песняр Леонид Борткевич

С подчеркнуто неторопливым спокойствием, достоинством и сдержанностью, будто бы говоря этим, что совсем не стремятся к внешним эффектам, которые могут лишь помешать услышать песню, они появились на нашей эстраде  в далеком 1969 году. А в 1970 никому не известный коллектив «Песняры» , что кстати, означает "Сказители", уже одерживает  убедительную …