Новости

» » » Девочка, нашедшая во время прогулки «камушек», обогатила свою семью

Девочка, нашедшая во время прогулки «камушек», обогатила свою семью

Житель Виктории (Австралия), не пожелавший назвать своё имя, убедился, что удача может подстерегать нас буквально на каждом шагу.

Мужчина отправился на прогулку с дочкой, и девочка, найдя на земле какой-то камушек, принялась увлечённо его пинать. Через некоторое время шалунья присмотрелась к своей находке и спросила папу, уж не золото ли она нашла. Мужчина с великим изумлением убедился, что юная золотоискательница и впрямь пинала по тропинке самородок. Кусок золота уже оценили, и его стоимость равна примерно 25000 долларов.

Отец семейства, который планирует в ближайшее время продать самородок, добавил, что такая удача пришла в их семью весьма кстати, ведь в последнее время они столкнулись с финансовыми трудностями.

www.insideedition.com


+1
 

Это тоже интересно

В Минске в детский сад забрел лось, животное усыпили

В Минске в детский сад забрел лось, животное усыпили

Необычного гостя детсада заметили граждане по пути на работу, а также минчане, совершавшие утренние пробежки. Лось изучал особенности дошкольного учреждения на улице Ташкентской. На место происшествия прибыли сотрудники МЧС. Они оцепили территорию детсада и вскоре отловили животное. Сохатого пришлось усыпить. Он будет доставлен в лесхоз. Там его …