Новости

» » » В Бресте супруги хранили на балконе марихуану для сбыта

В Бресте супруги хранили на балконе марихуану для сбыта

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Ленинского РОВД Бреста были установлены лица, распространявшие наркотики в Бресте.

Злоумышленниками оказались брестчанин, 1990 г.р., и его супруга, 1991 г.р. В кладовке и на балконе квартиры семейной пары милиционеры обнаружили и изъяли 48 грамм марихуаны, хранившейся в полимерных банках и свертках бумаги для последующего сбыта. Подозреваемые задержаны, в настоящий момент находятся в изоляторе временного содержания. В их отношении возбуждены уголовные дела по ч.2 ст. 328 УК РБ.

Также правоохранителями на территории города был задержан местный житель, 1984 г.р., в пакете которого было найдено 2 килограмма 850 грамм насвая (некурительного табачного изделия). Мужчине грозит штраф от 10 до 40 базовых величин согласно ч.2 ст. 16.10 КоАП РБ.

Янина Капузаbrest.mvd.gov.by

Фото ОНиПТЛ Ленинского РОВД.


0
 

Это тоже интересно

Сельчанин перепутал машины на парковке и уехал на чужом авто

Сельчанин перепутал машины на парковке и уехал на чужом авто

Выяснилось, что два водителя подъехали одновременно к магазину на схожих «Ауди-80». Один из них, выйдя из магазина, перепутал автомобили, сел за руль и уехал. По дороге понял, что едет на чужом авто. …