Новости

» » » На Могилевщине неизвестные на Волге с российскими номерами похитили инспектора ГАИ

На Могилевщине неизвестные на Волге с российскими номерами похитили инспектора ГАИ

В Могилёвской области неизвестные на Волге с российскими номерами похитили инспектора ГАИ, сообщает блогер Nexta. Весь личный состав областного УВД поднят по тревоге, а в регионе введён план «Сирена».

Похищен сотрудник органов внутренних дел — офицер дорожно-патрульной службы ГАИ, утверждает блогер.

Согласно ориентировке, которая якобы была разослана всем постам и сотрудникам милиции, ГАИшника увезли на легковом автомобиле ГАЗ («Волга») с наглухо тонированными стёклами и регистрационными номерами России. Внутри, кроме похищенного белорусского милиционера, находятся 3 человека — «предположительно цыганской либо кавказской национальности».

Также блогер утверждает, что во всех городах Беларуси усилены патрули милиции.

Эту же информацию подтверждает и Tut.by.

Речь идет об автомобиле черного цвета, номера — 67 или 69 регион России (Тверская или Смоленская область).

Предположительно, сотрудник ГАИ в одиночку выехал на вызов в могилевский микрорайон Чапаевка — и пропал. Офицер — сотрудник УВД Могилевской области.

Получить официальный комментарий в УВД пока не удалось.

Позже блогер сообщил, что в Могилёвском районе, по неподтверждённой информации, найден труп 23-летнего инспектора-лейтенанта. До этого нашли рацию, планшет и кепку. Он работал в пешем порядке и, предположительно, остановил эту «Волгу», чтобы доехать до места ДТП. Похитители не найдены.


0
 

Это тоже интересно

«Мигель сказал, я прикольная!». Уроженка Барановичей попала в шоу «Танцы» на ТНТ

«Мигель сказал, я прикольная!». Уроженка Барановичей попала в шоу «Танцы» на ТНТ

С сентября прошлого года Юлия начала посещать минскую танцевальную студию. На одной из тренировок хореограф сказал Юлии, что скоро начнутся кастинги в шоу «Танцы» и ей нужно попробовать себя там. – Я хотела побывать на этом шоу, но я такая трусиха, что сама ни за что не решилась бы подать заявку на участие. Хореограф об этом знал, потому буквально …