Новости

» » » Актер из "Терминатора" и "Тора" Айзек Кэппи покончил с собой

Актер из "Терминатора" и "Тора" Айзек Кэппи покончил с собой

На момент смерти ему было 42 года. Актер спрыгнул с моста, когда случайные прохожие пытались его остановить.

В США скончался американский актер израильского происхождения Айзек Кэппи,  сыгравший в фильмах "Терминатор: Да придет спаситель" и "Тор". Об этом пишет The Daily Mail.

Увидев мужчину, готовящегося совершить суицид, случайные прохожие попытались его остановить. Однако актер все же вырвался и спрыгнул. Кэппи упал на шоссе, где его тут же переехал грузовой автомобиль.

Уточнено, что накануне смерти Кэппи разместил в социальных сетях большое прощальное письмо, текст которого явно отдает некоторым психическим нездоровьем. Актер, в частности, каялся, что вел недостойный образ жизни и тем предал свою семью, Иисуса Христа, Дональда Трампа и человечество в целом. Но осознал это слишком поздно.

В прошлом году актер получил скандальную известность после того, как был обвинен в нападении на дочь Майкла Джексона Пэрис. Как сообщали СМИ, он попытался задушить ее на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе.

Айзек Кэппи родился 17 февраля 1977 года в Альбукерке, Нью Мексико. Актер, музыкант, сценарист и продюсер. Сниматься начал в середине нулевых.

На счету покойного - роли в фильмах и сериалах "Во все тяжкие", "Терминатор: Да придет спаситель", "Тор", "Ночная смена", "Исчезновение" и др.


0
 

Это тоже интересно

Не хотела в школу: девочка отравилась таблетками от алкогольной зависимости

Не хотела в школу: девочка отравилась таблетками от алкогольной зависимости

Когда девочке стало плохо после употребления таблеток, она позвонила матери, которая была на работе. Женщина связалась с мужем, он прибежал домой и вызвал скорую помощь. …