Новости

» » » Чтобы поменьше общаться с тёщей, зять завёл домашнего тарантула

Чтобы поменьше общаться с тёщей, зять завёл домашнего тарантула

Житель Китая, пожелавший остаться анонимом, рассказал, что в принципе всегда с симпатией относился к тарантулам, но завёл паука в качестве домашнего питомца вовсе не поэтому.

Как это нередко бывает, мужчина не слишком ладил с тёщей, обожающей являться в гости без приглашения и сующей свой нос во все дела семьи. Жена нашего героя тоже не была в восторге от маминого поведения, но не решалась делать ей замечания. Однажды тёща во время очередного своего визита увидела в доме паука и просто сошла с ума — выяснилось, что у женщины сильнейшая арахнофобия. Именно тогда у зятя в голове созрел коварный план, и он обзавёлся необычным домашним любимцем. Теперь несносная родственница предпочитает держаться от его дома подальше, чему зять, конечно же, не нарадуется.

Историю эту незнакомец рассказал вовсе не для того, чтобы похвастаться своим остроумием. Он спросил пользователей: стоит ли ему стыдиться такого поступка? При этом мужчина подчеркнул, что заранее предупредил жену о том, что заведёт тарантула, и она была вовсе не против. Многие люди сошлись во мнении, что зять совершенно прав: родители должны понимать, что у взрослых детей должна быть своя независимая жизнь, и не стоит пытаться заводить свои порядки в чужой семье.

по материалам зарубежных сми


0
 

Это тоже интересно

Профессор БГУ выстраивал студенток по размеру груди? Они решили не молчать

Профессор БГУ выстраивал студенток по размеру груди? Они решили не молчать

Хорошая доля его занятий — это пошлые шутки и приставания к студенткам. Он позволяет говорить себе: «Если вы в брюках, я экзамен не принимаю», «Что-то у тебя слишком длинная юбка», «А декольте могло бы быть и побольше». Первое, что он спрашивает у студенток на экзаменах: есть ли у них муж или молодой человек. И на журфаке все знают об этом: и …