Новости

» » » На «Беларусьфильме» планируется начать съемки первой индийской картины

На «Беларусьфильме» планируется начать съемки первой индийской картины

Сотрудничество в киноиндустрии и других сферах обсудили председатель Совета Республики Михаил Мясникович и почетный консул Беларуси в Мумбаи Лалит Чокани, сообщает БелТА.

В ближайшее время на базе «Беларусьфильма» планируется начать съемки первой индийской картины. «Рассчитываем, что этот проект станет своего рода локомотивом для дальнейшего партнерства двух стран в киноиндустрии», — отметил Лалит Чокани. На встрече почетный консул рассказал Михаилу Мясниковичу и о других проектах, которые планируется реализовать в Беларуси с участием индийского бизнеса. В частности, прорабатывается возможность сотрудничества одной из индийских компаний с Оршанским льнокомбинатом.


0
 

Это тоже интересно

В Ивацевичском районе реконструкторы воссоздали бои первой мировой войны

В Ивацевичском районе реконструкторы воссоздали бои первой мировой войны

В фестивале приняли участие около 100 реконструкторов из 9 клубов Беларуси и России. Гвоздем программы стали участники клуба "Батальон" из г.Санкт-Петербурга, которые воссоздали события участия в Первой мировой войне первого в истории русской армии женского батальона под руководством Марии Бочкаревой. Реконструкция прошла при организации и …