Новости

» » » На «Беларусьфильме» планируется начать съемки первой индийской картины

На «Беларусьфильме» планируется начать съемки первой индийской картины

Сотрудничество в киноиндустрии и других сферах обсудили председатель Совета Республики Михаил Мясникович и почетный консул Беларуси в Мумбаи Лалит Чокани, сообщает БелТА.

В ближайшее время на базе «Беларусьфильма» планируется начать съемки первой индийской картины. «Рассчитываем, что этот проект станет своего рода локомотивом для дальнейшего партнерства двух стран в киноиндустрии», — отметил Лалит Чокани. На встрече почетный консул рассказал Михаилу Мясниковичу и о других проектах, которые планируется реализовать в Беларуси с участием индийского бизнеса. В частности, прорабатывается возможность сотрудничества одной из индийских компаний с Оршанским льнокомбинатом.


0
 

Это тоже интересно

СК России озвучил, сколько на самом деле погибло человек на пожаре в Кемерове

СК России озвучил, сколько на самом деле погибло человек на пожаре в Кемерове

Достоверная информация о жертвах трагедии была получена в результате проверки всех обращений о пропавших при пожаре людях. Специалисты предоставили соответствующие заключения после проведения необходимых генетических экспертиз. Личности всех погибших установлены,. Пожар в четырехэтажном торговом центре «Зимняя вишня» в Кемерове произошел 25 марта. …