Новости

» » » На М-1 задержали пьяного водителя фуры - он уснул после составления протокола

На М-1 задержали пьяного водителя фуры - он уснул после составления протокола

14 мая 2019 года в ходе несения службы по надзору за дорожным движением на автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ» сотрудником УГАИ УВД Брестского облисполкома на 73-м километре автодороги М1был остановлен автомобиль «VOLVO FL6 H», под управлением 30-летнего жителя г. Барановичи.

После остановки транспортного средства физическое состояние водителя вызвало подозрение у инспектора ГАИ. И не случайно – по результатам медицинского освидетельствования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в выдыхаемом воздухе – 3,6 промилле алкоголя!

В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 18.16 КоАП Республики Беларусь, санкция статьи предусматривает штраф в размере от 50 до 100 БВ и лишение права управления сроком на 3 года. После составления административного материала водитель заснул.

Благодаря своевременным и профессиональным действиям сотрудника Госавтоинспекции удалось избежать возможной трагедии на дороге, ведь такое безответственное поведение водителя несет опасность как для него самого, так и для окружающих его участников дорожного движения.

Если вы видите, что за руль транспортного средства садится водитель, состояние которого вызывает у вас подозрение, не оставайтесь равнодушными, сообщайте по данным фактам по телефону 102!

Давайте вместе сделаем наши дороги безопасными!

По информации ОАиП ГАИ УВД


0
 

Это тоже интересно

Дети умершей в Хургаде белоруски остались одни. Папа за ними не приехал

Дети умершей в Хургаде белоруски остались одни. Папа за ними не приехал

"По имеющейся у меня информации от друзей и соседей Ольги, она умерла вследствие отравления с целью завладения имеющимися у нее в собственности в городе Хургада квартирами. Это однокомнатная и двухкомнатная квартиры и имущество в них, а так же приобретенная недавно четырехкомнатная квартира и имущество в ней", — пишет брат Александр в письме в МИД …