Новости

» » » На М-1 задержали пьяного водителя фуры - он уснул после составления протокола

На М-1 задержали пьяного водителя фуры - он уснул после составления протокола

14 мая 2019 года в ходе несения службы по надзору за дорожным движением на автодороге М1/Е30 «Брест-Минск-граница РФ» сотрудником УГАИ УВД Брестского облисполкома на 73-м километре автодороги М1был остановлен автомобиль «VOLVO FL6 H», под управлением 30-летнего жителя г. Барановичи.

После остановки транспортного средства физическое состояние водителя вызвало подозрение у инспектора ГАИ. И не случайно – по результатам медицинского освидетельствования водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, в выдыхаемом воздухе – 3,6 промилле алкоголя!

В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 18.16 КоАП Республики Беларусь, санкция статьи предусматривает штраф в размере от 50 до 100 БВ и лишение права управления сроком на 3 года. После составления административного материала водитель заснул.

Благодаря своевременным и профессиональным действиям сотрудника Госавтоинспекции удалось избежать возможной трагедии на дороге, ведь такое безответственное поведение водителя несет опасность как для него самого, так и для окружающих его участников дорожного движения.

Если вы видите, что за руль транспортного средства садится водитель, состояние которого вызывает у вас подозрение, не оставайтесь равнодушными, сообщайте по данным фактам по телефону 102!

Давайте вместе сделаем наши дороги безопасными!

По информации ОАиП ГАИ УВД


0
 

Это тоже интересно

Как "лысая" рождественская елка стала достопримечательностью Рима

Как "лысая" рождественская елка стала достопримечательностью Рима

Власти потратили почти 50 тысяч евро (60 тысяч долларов), чтобы привезти ее из района неподалеку от австрийской границы. Недовольные елкой заявили, что ее дряхлость отражает ситуацию, сложившуюся в самом Риме в последние годы. Нестандартное дерево нашло и своих поклонников, в том числе в "Твиттере", где появился отдельный аккаунт @Spelacchio. …