Новости

» » » Виктор Лукашенко с белорусскими бизнесменами открыли мотосезон в Воронеже

Виктор Лукашенко с белорусскими бизнесменами открыли мотосезон в Воронеже

В этом году мотофестиваль H.O.G. Rally и открытие сезона «харлеев» прошло не в Минске, а в Воронеже. Но в нем приняла участие белорусская делегация во главе со старшим сыном президента Виктором Лукашенко, пишет Tut.by

Основными организаторами H.O.G. Spring Challenge — 2019 являются клуб Iron Birds Chapter (основатели — сын генпрокурора РФ Артем Чайка и Виктор Лукашенко), объединяющий мотоциклистов из России и Беларуси, и Harley-Davidson Россия и СНГ.

По словам организаторов, столица Черноземья была выбрана выездной площадкой из-за удобного расположения (близость к Москве, наличие федеральной трассы М-4 «Дон»), а также развитой инфраструктуры, которая позволяет не только принять большое количество гостей, но и обеспечить каждому комфортный и интересный отдых.

— H.O.G. Spring Challenge — не просто байкерский фестиваль. Наша цель — в укреплении дружбы между людьми, между городами и странами. Порой мы не знаем даже своих соседей по лестничной клетке, а тут приезжаем знакомиться, завязываем отношения, и сегодня это очень важно, — отметил перед стартом мотопарада Артем Чайка.

Появление помощника президента Беларуси по вопросам национальной безопасности Виктора Лукашенко на фестивале вызвало повышенный интерес участников и зрителей. Общение в рамках мотофестиваля Лукашенко назвал «народной дипломатией», подчеркнув, что она зачастую приносит больше плодов, чем политика, говорится на сайте правительства Воронежской области.

Белорусская делегация ехала на девяти байках. Как сообщает РИА «Воронеж», белорусы по дороге попали в грозу.

Ранее организаторы H.O.G. Rally сообщили, что закрытие мотосезона по-прежнему будет проводиться в Минске. В этом году оно состоится 14 сентября и будет организовано с прежним размахом — различными активностями и выступлениями артистов.

Самым экстравагантным участником в составе белорусской делегации был учредитель туристической компании «Топ-Тур», почетный консул Таиланда в Беларуси Иван Чура. Фото: РИА «Воронеж»


0
 

Это тоже интересно

Сколько соли потреблять? Мнение специалиста

Сколько соли потреблять? Мнение специалиста

Но, кроме того, существует группа продуктов, где соли содержится много. Это солёные, копчёные и сырокопчёные изделия из мяса и рыбы, некоторые консервы, различные приправы и консерванты, чипсы и сухарики. К ним следует относиться с осторожностью, то есть употреблять в исключительных случаях или отказаться от них совсем. Дополнительное количество …