Новости

» » » Мужчина в Ганцевичах пытался подкупить сотрудника ГАИ - не прокатило

Мужчина в Ганцевичах пытался подкупить сотрудника ГАИ - не прокатило

В Ганцевичах мужчина пытался дать взятку сотруднику ГАИ, сообщили БЕЛТА в МВД. Инспектор ДПС отделения ГАИ Ганцевичского РОВД утром 11 мая на улице Грицевца остановил автомобиль Skoda Felicia.

За рулем был 70-летний житель деревни Душево Копыльского района. Выяснилось, что авто не было допущено к участию в дорожном движении. Техосмотр водитель не проходил на этом транспортном средстве с декабря 2016 года.

"Инспектор ДПС также обратил внимание, что мужчина нарушил правила перевозки пассажиров, которые находились на заднем сидении. Для ведения административного процесса водителю было предложено проследовать в служебный автомобиль, - рассказали в ГАИ. - В салоне служебной машины мужчина предложил сотруднику ГАИ взятку за непривлечение к административной ответственности. Инспектор ДПС предупредил об уголовной ответственности, однако водитель на предупреждение не отреагировал и положил деньги на полку под аудиомагнитолой".

Сотрудник ГАИ вызвал следственно-оперативную группу. Водитель привлечен к административной ответственности за нарушения ПДД. Ганцевичский РОСК проводит проверку по факту дачи взятки.
belta.by


0
 

Это тоже интересно

Юбилейный вечер Александра Сосновского открыл новый концертный сезон в БАТД

Юбилейный вечер Александра Сосновского открыл новый концертный сезон в БАТД

-- Я помню, летом 12 июля 1998 года приехал в Брест из столицы, -- делится Александр Петрович. -- Как раз был День святого Петра и Павла. Мероприятия были в театра, я зашёл в театральный бар. Многие меня тут знали, кое-кто учился у меня в Минске в консерватории… И вот подсела ко мне Наумова Нелли Григорьевна, она была инспектором оркестра. И …