Новости

» » Двухлетний малыш упал в кастрюлю с кипятком - он умер в реанимации

Двухлетний малыш упал в кастрюлю с кипятком - он умер в реанимации

Клиника в Бостоне была готова взять мальчика на бесплатное лечение, но врачи сказали, что он не перенесет перелета.

3 мая во Львове в реанимации одной из больниц города умер двухлетний мальчик Иван из села Соседовичи Старосамборского района.

Трагедия произошла 23 апреля в селе Соседовичи. В тот роковой день мать нагрела 40-литровую кастрюлю воды для стирки детской одежды и оставила ее на улице остывать.

Женщина отвлеклась ненадолго и не уследила за своим двухлетним сыном. Малыш упал в кастрюлю с кипятком. Медики 10 дней борлись за жизнь малыша, его перевели в ожоговый центр Львова, но, по словам медиков, состояние его было критическое. Врачи говорили о том, что у парня «нет температуры и лейкоцитов, организм ребенка не борется».

Рассматривалось предложение клиники Бостона, чтобы отправить Ваню на лечение к ним, в этой клинике спасают детей с ожогами со всего мира. Уже готовились документы для транспортировки, однако практически перед вылетом состояние малыша резко ухудшилось и врачи констатировали, что мальчик просто не перенесет перелета.

Мама мальчика сама воспитывает четверых детей, отец с ними не живет.

По информации зарубежных СМИ


0
 

Это тоже интересно

Мужчина распылил газ в двух магазинах Пружан - нашли по камерам видеонаблюдения

Мужчина распылил газ в двух магазинах Пружан - нашли по камерам видеонаблюдения

После изучения записей с камер видеонаблюдения удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 30-летний рабочий местного райпо, ранее неоднократно судимый, в том числе за хулиганство. Чуть позже мы его нашли и задержали …