Новости

» » » В Могилеве мужчина на Mazda протаранил забор частного дома

В Могилеве мужчина на Mazda протаранил забор частного дома

В Могилеве иномарка снесла забор одного из частных подворий и влетела на участок. К счастью обошлось без жертв. Ушибы получил лишь 20-летний водитель автомобиля, который, как сообщили в УВД Могилевского облисполкома, находился в состоянии алкогольного опьянения.
Инцидент произошел в минувший понедельник, 29 апреля, на улице Ямницкой. По предварительным данным, выпивший водитель Mazda 626 вследствие превышения скорости окончательно утратил управление своим «железным конем»…Прибывшие на место ДТП медики зафиксировали у молодого человека ушибы локтя и грудной клетки. Вместе с тем медицинское освидетельствование показало содержание 1,3 промилле алкоголя в воздухе, выдыхаемом нарушителем.


0
 

Это тоже интересно

В Бресте состоялась презентация форум-театра по изменению отношения к больным туберкулёзом

В Бресте состоялась презентация форум-театра по изменению отношения к больным туберкулёзом

В данной случае форум-театр взял ситуацию, наиболее близкую для студентов, -- после академического отпуска в комнату общежития возвращается девушка, у которой проблемы с туберкулёзом и которая продолжает лечение амбулаторно. Одна из соседок по комнате обеспокоена, что может заразиться туберкулёзом, и подговаривает других выселить «источник заразы» …