Новости

» » » Пропали подростки - пока их искали, они обокрали магазин и не только

Пропали подростки - пока их искали, они обокрали магазин и не только

В Щучинском районе искали пропавших девятикласников: за это время они успели совершить несколько краж, сообщили БЕЛТА в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Подростки перестали выходить на связь 26 апреля после занятий в школе. Девятиклассники хорошо общаются между собой, хотя живут в разных населенных пунктах Щучинского района: поселке Острино и агрогородке Новый Двор.

"Обеспокоенные родители обратились в милицию. Незамедлительно начались поисковые мероприятия. Отрабатывались все возможные маршруты передвижения и места появления пропавших. Удалось найти их 27 апреля", - сообщили в пресс-службе УВД.

Подростки примерным поведением не отличались. Вначале они забрались в магазин в одной из деревень, откуда вынесли товар на Br400.

Еще в одной деревне школьники увели с частных подворий велосипеды, на которых отправились к отцу одного из подростков. По дороге их и обнаружили сотрудники милиции. Действиям несовершеннолетних будет дана правовая оценка.-
belta.by


0
 

Это тоже интересно

В Саудовской Аравии десятки верблюдов отстранили от участия в конкурсе красоты из-за ботокса

В Саудовской Аравии десятки верблюдов отстранили от участия в конкурсе красоты из-за ботокса

Популярный фестиваль верблюдов короля Саудовской Аравии Абдулазиза, который стартовал в начале этого месяца, приглашает заводчиков самых красивых верблюдов побороться за призовые 92 миллиона долларов. …