Новости

» » » Чтобы стать мировым рекордсменом, подросток 33 часа качался на качелях

Чтобы стать мировым рекордсменом, подросток 33 часа качался на качелях

Однажды Чарли О’Брайен, разговаривая с друзьями о мировых рекордах, полушутя сказал, что его имя обязательно появится в Книге рекордов Гиннеса.

Однако, то, что поначалу являлось для 16-летнего жителя Нейпира (Новая Зеландия) всего лишь шуткой, позже стало чем-то более серьёзным. Чарли и впрямь вознамерился побить мировой рекорд по самому долгому качанию на качелях. В итоге подросток прокачался целых 33 часа, поддерживая в себе силы имбирным печеньем, горячим шоколадом и энергетическими напитками. Кроме того, он принимал таблетки от укачивания, а каждый час Чарли получал 5-минутный перерыв. Тем не менее, подросток и не ожидал, что всё окажется так сложно — особенно тяжело было терпеть онемение тела. Как бы то ни было, но юный рекордсмен справился с задачей и теперь ожидает из Книги рекордов Гиннеса официальное подтверждение того, что его рекорд состоялся.

 


-1
 

Это тоже интересно

«Китайский софт». Для идентификации протестующих милиция якобы использует систему распознавания лиц

«Китайский софт». Для идентификации протестующих милиция якобы использует систему распознавания лиц

Какой-то майор мне объяснил: якобы задействовали некую систему, китайский софт, который идентифицирует по лицам. По каким-то чертам лица система якобы отслеживает и сравнивает лица с фотографиями из официальных документов: паспорта, водительского удостоверения. Насколько это правда, я не знаю. …