Новости

» » » В Бресте в частном доме нашли мертвыми семейную пару и их дочь

В Бресте в частном доме нашли мертвыми семейную пару и их дочь

15 марта в частном доме в Бресте нашли тела трех человек. По предварительной версии, причиной смерти стало употребление ими суррогатного алкоголя, сообщил официальный представитель управления Следственного комитета по Брестской области Дмитрий Иванюк.

Тела нашли после того, как местный житель сообщил милиции, что в доме соседа несколько дней открыта входная дверь.

Прибывшие на место сотрудники нашли в доме тела 61-летнего мужчины и его 57-летней супруги, а также их 30-летней дочери.

Причиной смерти брестской семьи стало отравление отработанным антифризом, сообщила официальный представитель управления Госкомитета судебных экспертиз по Брестской области Татьяна Коток.

Эксперты-химики установили, что супружеская пара и их дочь погибли после употребления жидкости, содержащей этиленгликоль, который входит в состав антифриза.

tut.by


0
 

Это тоже интересно

На "Брестмаше" будут собирать микроавтобусы и грузовые авто

На "Брестмаше" будут собирать микроавтобусы и грузовые авто

"Первые машинокомплекты уже в пути. Ожидается, что в конце октября они прибудут в Брест. Уверены, что в этом году соберем около 50 машин - это микроавтобус на 16 посадочных мест и грузовой автомобиль-фургон. В год планируется собирать около 2 тыс. единиц транспорта", - отметил Андрей Клец. Он добавил, что первые автомобили сойдут с конвейера в …