Новости

» » » Белорусы пытались переправить в Польшу сигареты с помощью квадрокоптера

Белорусы пытались переправить в Польшу сигареты с помощью квадрокоптера

Задержали правонарушителей пограничники в Гродненском районе на расстоянии примерно в полтора километра от государственной границы. Двое гродненцев 1987 и 1988 годов рождения специально переделали летательный аппарат для перемещения небольших грузов из Беларуси в Польшу. Военнослужащие обнаружили квадрокоптер и его хозяев во время попытки переправить табачные изделия в соседнюю страну. У задержанных обнаружили восемь блоков сигарет, которые были переданы сотрудникам таможни, так же, как и само средство перемещения контрабандного груза.

Злоумышленники будут привлечены к административной ответственности. За незаконное использование летательного аппарата в пределах пограничной зоны без соответствующего уведомления им грозит штраф до 50 базовых величин. 
Фото: ГПК


0
 

Это тоже интересно

Пианист-виртуоз Юрий Блинов

Пианист-виртуоз Юрий Блинов

У Юры-мужчины все мечты сбылись: женат, счастлив в семье, растет сыночек. А с мечтами Юры-музыканта все труднодостижимо. А мечтаю, чтобы мы избавились от комплекса музыкальной провинции. По количеству талантов мы не уступаем никакой другой стране. И пусть все талантливые дети будут востребованы!  Вера в свои силы помогает добиться в жизни …