Новости

» » » Минчане пристроили комнату к квартире

Минчане пристроили комнату к квартире

В одном из домов в самом центре Минска – на улице Гикало – пристроили комнату так, что теперь она сильно выступает за пределы квартиры. Даже за пределы балконов хрущевки. Realt.by пишет, что, скорее всего, хозяева расширили кухню.

Судя по фасаду, квартиру на третьем этаже расширили еще до капитального ремонта – комната покрашена в тон всего дома, но под термошубой сложно определить, из чего сделана конструкция.

При этом расположена пристройка прямо над подъездом жилого дома. Сложно сказать, насколько такая конструкция прочная, но выглядит все не слишком надежно.

 Если вдруг вам тоже захочется вот так увеличить площадь своей квартиры, помните, что это можно сделать законно только при получении разрешения местных органов управления. Впрочем, как и изменение количества жилых комнат и подсобных помещений в квартире

Фото: Павел Садовский, realt.by.


0
 

Это тоже интересно

Как родственники не поделили прах усопшего

Как родственники не поделили прах усопшего

Когда мужчина умер, вдова похоронила его на кладбище под Киевцом. Сестра покойного была не согласна с этим и через некоторое время перезахоронила прах брата на этом же кладбище, но рядом с могилами их родителей. …