Новости

» » Новорожденного ребенка закопала 20 лет назад жительница Барановичей

Новорожденного ребенка закопала 20 лет назад жительница Барановичей

С заявлением в отношении своей родственницы в Барановичский ГОВД 16 апреля в 1.35 обратился 35-летний житель Барановичей. Мужчина рассказал: во время беседы с сестрой узнал, что более 20 лет назад во дворе его дома родственница 1967 года рождения (жительница города) закопала новорожденного младенца. сообщается на сайте УВД Брестского облисполкома.

По названному мужчиной адресу незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. В указанном заявителем месте правоохранителями были обнаружены закопанные костные останки ребенка, завернутые в пакет.

В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Барановичского ГОВД была установлена мать ребенка. Оперативникам она подтвердила, что более 20 лет назад в присутствии знакомой родила, а затем закопала ребенка на земельном участке родственников. По данному факту проводится проверка, назначены судебно-медицинские экспертизы.


0
 

Это тоже интересно

Светлана Коржич: "Может, ждут, что и я умру, и не останется заинтересованных лиц"

Светлана Коржич: "Может, ждут, что и я умру, и не останется заинтересованных лиц"

Я же вижу, что все спускается на тормозах. Вот, бабушка [Саши Коржича] умерла. Может, ждут, что и я умру, и не останется заинтересованных лиц", – рассказывает Еврорадио Светлана Коржич. …