Куриные шашлыки в духовке 6-10-2023, 05:00 Вкусно / На скорую руку Каждая хозяйка должна знать, как приготовить вкусные куриные шашлыки. В любой период шашлыки самое популярное блюдо. Приготовить их можно не только на мангале, но и в духовке. Для приготовления понадобятся: Филе курицы – 800 граммов; Томатная паста – 1 столовая ложка; Сметана – 4 столовые ложки; Паприка молотая – 1 чайная ложка; Кориандр и перец молотый – по 1 чайной ложке; Масло оливковое – 5 столовых ложек. Соль и другие приправы – по вкусу. Приготовление: Взять глубокую тарелку. Высыпать все специи и томатную пасту, добавить оливковое мало и сметану, перемешать. Маринад готов. Промыть курицу, высушить, разрезать кусочками. Отправить курицу в тарелку с маринадом, перемешать, оставить на 1 час. Взять деревянные палочки для шашлыков. Поместить в холодную воду на пару минут. Затем можно нанизывать мясо на шпажки. Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить шашлыки. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. Подавать на стол с овощами. Приятного аппетита! 0 Поделиться