Новости

» » » Куриные шашлыки в духовке

Куриные шашлыки в духовке

Каждая хозяйка должна знать, как приготовить вкусные куриные шашлыки. В любой период шашлыки самое популярное блюдо. Приготовить их можно не только на мангале, но и в духовке.

Для приготовления понадобятся:

  • Филе курицы – 800 граммов;
  • Томатная паста – 1 столовая ложка;
  • Сметана – 4 столовые ложки;
  • Паприка молотая – 1 чайная ложка;
  • Кориандр и перец молотый – по 1 чайной ложке;
  • Масло оливковое – 5 столовых ложек.
  • Соль и другие приправы – по вкусу.

Приготовление:

Взять глубокую тарелку. Высыпать все специи и томатную пасту, добавить оливковое мало и сметану, перемешать. Маринад готов.

Промыть курицу, высушить, разрезать кусочками. Отправить курицу в тарелку с маринадом, перемешать, оставить на 1 час.

Взять деревянные палочки для шашлыков. Поместить в холодную воду на пару минут. Затем можно нанизывать мясо на шпажки.

Застелить противень пергаментной бумагой. Выложить шашлыки. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Подавать на стол с овощами.

Пиятного аппетита!


0
 

Это тоже интересно

Названа дата проведения Всебелорусского народного собрания

Названа дата проведения Всебелорусского народного собрания

По его словам, на этом съезде "пропишем все по срокам вплоть до президентских выборов, если такое очень нужно". …