Новости

» » » Спектакль по культувой пьесе Вуди Аллена "Reverside drive" покажут в Бресте

Спектакль по культувой пьесе Вуди Аллена "Reverside drive" покажут в Бресте

22 мая на сцене Брестского театра драмы остоится премьера комедии "Драйв 16+"по культувой пьесе Вуди Аллена "Reverside drive".

"Что можно придумать нового, если ваши герои – успешный, но скучающий мужчина после сорока, его верная почти идеальная жена, его молодая амбициозная любовница и невротик неопределенного назначения? Может быть, получится романтическая комедия, муж вернется к жене, а любовница откроет потенциал невротика? Слишком просто, в стиле Кэмерона. Тогда возможно это триллер, в котором муж нанимает невротика, чтобы с особой жестокостью избавится от жены? Нет, это стиль Тарантино… Что насчет фэнтези, где муж покидает пределы Галактики, и встречает любовницу в другом измерении, в то время как его жена оказывается межгалактическим шпионом и работает на Невротика? Это Спилберг…
А что, если это танец дождя, фантазии, юмора, промокших душ и судеб? Что если это драйв, коктейль эмоций, обстоятельств и случайностей,вынуждающий героев задуматься о том, что будет, если река поменяет свое течение? Щелчок , который открывает совсем другие ракурсы привычной жизни, и она оказывается куда интересней банального любовного треугольника? О, да! Это Вуди Аллен! Он заставит Вас посмеяться и пофантазировать..."
Трогательная, смешная, пронзительная, нелепая, до косточек промокшая и близкая каждому история, воплощенная на сцене в лучших традициях Аленновских кино."

Продолжительность -1 час 30 минут

Цена билетов от 15 до 20 руб.

В ролях:


0
 

Это тоже интересно

Белорусам предлагают придумать талисман Евроигр-2019

Белорусам предлагают придумать талисман Евроигр-2019

 Приложить руку к созданию тотема может любой желающий, для этого нужно предложить идею символа Игр, а также его изображение и имя. Талисман должен соответствовать олимпийским ценностям и слогану "Яркий год, яркий ты", русская вариация лозунга — "Время ярких побед", белорусская — "Час яскравых перамог" …