Новости

» » Белорусский дальнобойщик пропал в Берлине. О нем ничего не слышно четвертый день

Белорусский дальнобойщик пропал в Берлине. О нем ничего не слышно четвертый день

Разыскивается Дмитрий Петрович Рудский. Мужчина родился 3 июня 1989 года. По профессии — дальнобойщик. Не так давно белорус по рабочим вопросам в качестве водителя-международника прибыл в столицу Федеративной Республики Германия. Он оставил машину на стоянке 8 апреля 2019 года и около 6 часов утра ушел в неизвестном направлении, сообщают в Первомайском РУВД Минска.
Транспортное средство осталось на стоянке. Дмитрия найти никто не может. Заявление поступило 11-го числа. До того родственники пытались разыскать пропавшего самостоятельно и надеялись, что он как-то себя проявит. Но не проявил. Телефон Дмитрия не реагирует на звонки. Родственники обратились в милицию. Мужчина — профессиональный дальнобойщик. Прежде с ним не происходило ничего подобного.
В настоящее время о его местонахождении ничего не известно, на связь с родственниками по-прежнему не выходит. При себе имел документы и денежные средства в размере 1000 евро.
Мужчина живет в Минске с женой, дочкой и тещей. Работает в литовской компании «Гертека», офис которой находится в Шауляе.
— Он уехал на работу около полутора месяцев назад. Перед отъездом был в депрессии, ходил к врачу. Мы его отговаривали ехать, но он не хотел подводить работодателя, — рассказали Onliner родственники мужчины.
По словам родных, Дмитрий очень ответственный, никогда не пропадал и не уходил не предупреждая.
— Что могло произойти, мы не представляем, — объясняют они. — Напарник сказал, что утром проснулся, а Димы уже не было. Он забрал с собой деньги, документы и свои вещи. На парковке, где они стояли, никто не видел, как он уходил и куда...
Если вы располагаете какой-либо информацией о его местонахождении, просьба обращаться в Первомайское РУВД Минска лично либо по телефонам: 8 (017) 280-02-02, 8 (029) 663-31-49 или 102. Милиционеры гарантируют конфиденциальность.

0
 

Это тоже интересно

Павел Качмарчик: я не выбирал джаз, джаз выбрал меня

Павел Качмарчик: я не выбирал джаз, джаз выбрал меня

Как поделился Павел после успешного концерта, в Бресте он впервые, хотя в Беларуси уже играл – 7 лет назад приезжал в Минск, в филармонию. -- Мы приехали в Брест за пару часов перед выступлением, и сразу попали в театр, -- говорит он, -- в это чудесное место с чудесной акустикой и  замечательным фортепиано. Нам очень понравился тёплый приём. У вас …