Новости

» » » Три школьницы сожгли чужой дом ради лайков в Инстаграм

Три школьницы сожгли чужой дом ради лайков в Инстаграм

В Ленинградской области три школьницы устроили пожар в частном доме ради эффектного видео в интернете. Об инциденте в деревне Турышкино сообщил в соцсетях очевидец.

«Три подружки забрались в недостроенный дом, развели огонь в печушке и сожгли дом», – говорится в публикации. Пожар они сняли на мобильные телефоны и выложили видео в Instagram. На кадрах видно, как горят картонные коробки в недостроенной печи.

Сами девочки бегают по дому и смеются и подбрасывают бумагу в костер. После того как огонь разгорелся, школьницы выбежали на улицу. К этому времени пламя охватило здание на большой площади.

По данным регионального управления МЧС, сообщение о пожаре в частном доме в деревне Турышкино на Новой улице поступило 6 апреля в 18:13. Площадь возгорания составила 24 кв. метра. Огонь потушили в 19:09. В ликвидации возгорания участвовали 9 пожарных и три единицы спецтехники. В ведомстве отметили, что причина пожара устанавливается.

По словам очевидца, сгоревший дом строила женщина своими силами, но из-за семейных проблем «она перестала ездить на стройку, но за домом присматривали, чтобы не было никаких проблем». «С отцом одной из девочек был разговор, он сказал: «Мы за всё заплатим, не переживайте», – написал автор публикации.

Сами юные поджигательницы уже закрыли или удалили свои аккаунты в Instagram. В полиции начали проверку по факту размещенной в интернете информации о поджоге дома.
newdaynews.ru

 


0
 

Это тоже интересно

Яркие краски губернаторской елки

Яркие краски губернаторской елки

В этот день атмосфера праздника, волшебства и осуществления желаний с самого раннего утра наполняла Брестский областной Центр молодёжного творчества. Здесь состоялся областной благотворительный новогодний праздник. Его называют губернаторской елкой, потому что по традиции председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис ежегодно накануне Нового …