Куриный рулет 9-01-2024, 06:00 Вкусно / На скорую руку Сытное и красивое блюдо, подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного застолья. Ингредиенты: филе куриной грудки; 5–6 шт. моркови; 1 пучок петрушки; 160 г сыра; соль и черный перец – по вкусу. Приготовление: Филе разрежьте пополам вдоль, не дорезая до конца. Разверните его книжкой, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сыр нарежьте ломтиками, петрушку мелко порубите, морковь натрите на средней терке. На филе выложите сыр, сверху морковь, затем петрушку. Сверните рулетом, свяжите шпагатом. Заверните каждый рулет в фольгу. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов около 25 мин., затем разверните фольгу и подрумяньте еще в течение 15–20 минут. Приятного аппетита! 0 Поделиться