Новости

» » » Пчёлы забрались в глаз женщины и питались её слезами

Пчёлы забрались в глаз женщины и питались её слезами

Иногда даже опытные врачи, столкнувшись с тем или иным медицинским случаем, могут только руками развести в изумлении.

Одним из таких случаев стало несчастье, произошедшее с госпожой Хе из Тайваня. Женщина отправилась на могилу родственника и занималась там уборкой и борьбой с сорняками. Она сидела на корточках, и резкий порыв ветра задул ей в глаза пыль и грязь. 20-летняя Хе промыла глаза и всё поначалу шло нормально, но через несколько часов один из глаз разболелся и начал слезиться настолько сильно, что несчастная отправилась в больницу.

Выяснилось, что в глаз женщины вместе с пылью попали четыре пчелы-галиктиды. Этих насекомых ещё называют «потовыми пчёлами», ведь они обожают соль, содержащуюся в человеческом поте. Видимо, эти конкретные галиктиды, попав в глаз, поняли, что слёзы ничуть не менее вкусны, чем пот, и вознамерились поселиться в таком замечательном месте. Медики заявили, что в первый раз столкнулись с таким удивительным случаем. Пчёл удалили, и после непродолжительного лечения Хе выписалась из больницы с полностью выздоровевшим глазом.

По материалам зарубежных сми


0
 

Это тоже интересно

Где ослы имеют трудовую книгу?

Где ослы имеют трудовую книгу?

Нам твердили, что у нас всё лучше, чем у буржуев за границей. Считаю, что отношение к животным – зеркало нашей нравственности. Гражданин, жестокий в обращении с животными – страшный человек. Спрашиваю у соседки: «У вас была раньше сучка. Где же она?» «Сын с соседом закопали в канаве живую», – ответила она. Вот это по-нашенски! А у «них», у …